Отрывной хлеб

19 рецептов

Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Сперва подогреть 300 мл молока до теплого состояния. В молоко раскрошить свежие дрожжи и всыпать одну столовую ложку сахара. Перемешать до растворения дрожжей, накрыть миску пищевой пленкой и оставить минут на 15, пока дрожжи не начнут работать. 75 г сливоч... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 300 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 ст. л., сливочное масло - 75 г, сахар - 5 ст. л., арахис жареный - 50 г, клюква вяленая - 150 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 120 г, абрикосовый джем - 3 ст. л., какао...

Отрывной хлеб «Гусеница» Отрывной хлеб «Гусеница» Муку просеиваем, всыпаем дрожжи, сахар, соль. Хорошо перемешиваем. Делаем углубление, вливаем теплую воду. Как всегда: в зависимости от качества муки, воды понадобится больше или меньше. Вымешиваем мягкое, немного липкое тесто. Собираем в шар, отставляем на... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., соль - 6 г, дрожжи сухие - ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 150 г, мука - 300 г

Отрывной хлеб Отрывной хлеб Приготовление делим на два этапа. Первым делом замесим мягкое тесто. Старайтесь перед замешивание проверить и активировать дрожжи, то есть делайте быструю опару. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и ложку муки и в сторонку на несколько минут. Тесту дае... Ингредиенты: мука 450 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., дрожжи 1 ч.л., растительное масло 2 ст.л., сливочное масло 30 гр., молоко 240 мл., зелень укропа, сыр, кунжут, сушеные помидоры, чеснок (2 зуб.) + сливочное масло (80 гр. )

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Тыкву помыть, почистить, нарезать кусочками. Выложить в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Остудить. Тыкву выложить в чашу блендера и пюрировать. Муку просеять. В миске соединить теплый яблочный сок, растительно... Ингредиенты: яблочный сок - 3 ст. л., сахарная пудра - 200 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сахар - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный сок - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 г, тыквенное пюре - 180 г

Отрывной десертный хлеб Отрывной десертный хлеб В чашу влить сок, насыпать 60 гр сахара. Сливочное масло нагреть до коричневого цвета, влить к соку, размешать Добавить дрожжи, накрыть и оставить минут на 10 Добавить тыквенное пюре - если сами делали пюре, проследите, чтобы оно не было водянистым, иначе м... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сок (виноградный,яблочный или апельсиновый) - 125 мл, Корица - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 180 мл

Чесночно-сырный отрывной хлеб Чесночно-сырный отрывной хлеб Перетираем дрожжи с ложкой сахара.. Молоко слегка подогреваем, добавляем в молоко перетертые дрожжи,300-400 граммов муки, яйца, соль. Перемешиваем, накрываем тесто салфеткой, отставляем в теплое место для того, что бы тесто подошло ( минут на 30-50.) Время ... Ингредиенты: молоко - 0.5 литра, яйца - 2 штуки, дрожжи прессованные - 50 граммов, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 150-200 граммов, сыр голландский - 200 граммов

Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сок яблочный - 125 мл, Тыква (пюре) - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Яблоко (пюре) - 200 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Кориц...

Идеален к любому застолью! отрывной луковый хлеб! Идеален к любому застолью! отрывной луковый хлеб! Друзья, хочется вас удивить и порадовать новым рецептом! Мне кажется, должно быть вкусно, отрывной луковый хлеб! Такой хлеб отлично подойдет для пикника, шашлыков или даже на завтрак! Готовим! Рецепт начнем с приготовления теста. Проверяем и активизируем др... Ингредиенты: тесто: мука 550 гр, дрожжи 1,5 ч.л., сахар 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., молоко (теплое) 250 мл., растительное масло 4 ст.лож, яйца 2 шт, начинка: лук 3-4 шт, зелень укропа, растительное масло для жарки, соль

Отрывной тыквенный сахарный хлеб (не проходите мимо!!!) Отрывной тыквенный сахарный хлеб (не проходите мимо!!!) 1. Масло растопить и подержать на огне до коричневого цвета Влить в молоко,размешать 2. и в теплое добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут на столе 3. Добавить тыквенное пюре,соль и стакан муки 4. хорошо перемешать 5. Всыпать остальную муку и перемеша... Ингредиенты: тесто, 180 мл. тыквенного пюре, 60 мл. коричневого сахара, 2 ст. л сливочного масла, 125 мл. теплого молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 550 мл. муки, начинка, 180 мл. коричневого сахара, 2 ст. л растопленного сливочного масла, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. ...

Загрузка