Тыквенный десертный хлеб

8 рецептов

Тыквенный десертный хлеб Тыквенный десертный хлеб Для сливочной начинки взбейте сыр, добавьте сахар и яйца, взбейте до однородной массы. Добавьте муку и еще раз взбейте. Для теста в большой миске взбейте яйца. Добавьте сахар и растопленное охлажденное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте готовое охлажд... Ингредиенты: творожный сыр - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., миндаль - 100 г, мука - 450 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 400 г, сахар ванильный - 1 ч. л., с...

Отрывной десертный хлеб Отрывной десертный хлеб В чашу влить сок, насыпать 60 гр сахара. Сливочное масло нагреть до коричневого цвета, влить к соку, размешать Добавить дрожжи, накрыть и оставить минут на 10 Добавить тыквенное пюре - если сами делали пюре, проследите, чтобы оно не было водянистым, иначе м... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сок (виноградный,яблочный или апельсиновый) - 125 мл, Корица - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 180 мл

Тыквенный хлеб с посыпкой Тыквенный хлеб с посыпкой Насыщенный вкусом ароматный тыквенный хлеб идеально подходит как для чашечки кофе, так и для десертного стола. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и слегка посыпать мукой 2 формы для хлеба. Для того, чтобы приготовить посыпку, смешать сливо... Ингредиенты: ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца 4 Штуки, тыквенного пюре 2.5 Стакана, муки 3 Стакана, разрыхлителя 3 Чайных ложки, соды 3/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, корицы 1 1/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/4 Чайных ложки, душистого перца 1/4 Чайных ...

Хлеб "Гармошка" с тыквой и корицей Хлеб "Гармошка" с тыквой и корицей Тыкву порезать кусочками и отварить до готовности (желательно на пару). Я варила в МВ режим "Варка на пару" - 30 мин. Остудить. Сложить охлажденную тыкву в емкость и измельчить блендером в однородное пюре. В ведерко ХП заложить все продукты, согл... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Молоко - 120 мл, Тыква (пюре) - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Корица - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г

Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Десертный хлеб, который обязательно понравится детям. Взрослые также будут от него в восторге, ведь он абсолютно безопасен для фигуры! Тыквенный хлеб — вкусно, ароматно, полезно. Домашний солнечный хлебушек — что может быть вкуснее! Вкусный, ароматный и ярк... Ингредиенты: Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйца куриные 2 Штуки, Масло оливковое 50 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Жареные семена тыквы / семена подсолнечника 3 Ст. ложки, Сахар 180 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки, Молотый мускат...

Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сок яблочный - 125 мл, Тыква (пюре) - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Яблоко (пюре) - 200 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Кориц...

Безглютеновый хлеб рецепт без дрожжей в духовке Безглютеновый хлеб рецепт без дрожжей в духовке Приготовим хлеб из смеси гречневой, кукурузной и рисовой муки, без дрожжей в составе. В миску насыпаем просеянную кукурузную и рисовую муку. Если у вас нет под рукой готовой такой муки, можно ее приготовить самостоятельно, промыв, просушив рис и зерна сухой... Ингредиенты: Гречневая мука - 150 гр, Кукурузная мука - 150 гр, Рисовая мука - 150 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Кукурузное масло - 0.5 стак. (200 мл), Кунжут - 30 гр

Тыквенный крем Тыквенный крем Тыкву упаковать в пакет для запекания или обернуть фольгой. Запекать в разогретой духовке 30-35 мин. при 200*С (я запекала одновременно с выпечкой хлеба и оставила в выключенной духовке еще на 10-15 мин. С приостывшей тыквы ложкой соскоблить мякоть с кожуры... Ингредиенты: Тыква (сырая, у меня сорт Хоккайдо) - 600 г, Сливки (более 30% жирности) - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 12 г, Вода - 70 мл