Похожие рецепты
Яблочно грушевый пирог с сельдереем в мультиваркеИнгредиенты: Груша (1 шт.), Яблоко (2 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк), Корица (по вкусу)Рецепт данного пирога очень прост в исполнении. В результате приготовления получается лёгкий витаминный десерт, который придётся по душе многим. В готовом блюде сочетаются сладкие нотки вкуса от фруктов и сахара, а также кислые нотки от сельдерея. Стебли с...
Голландский яблочно грушевый пирог с печеньемИнгредиенты: Печенье (типа Юбилейного) - 5-6 шт, Вода (холодная) - 200 мл, Яблоко (желательно кислых сортов, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 140 г, Хлопья овсяные - 40 г, Ванилин ( по желанию)Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, сахар и хлопья, масло и рубим до состояния крупной жирной крошки. Полученную массу утрамбовываем по форме с бортиками Нарезаем яблоки и груши кубиками (можно не снимать кожуру, просто тщательно вымыть и ...
Яблочно грушевый пирог хризантемаИнгредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный,густой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 штПриготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С...
Яблочно грушевый пирог из микроволновкиИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Груша (средняя) - 4 шт, Корица - 1/4 ч. л.Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, посыпать корицей и перемешать. Отложить в сторону. Яйца соединить с сахаром и взбивать до плотной массы. Влить масло, аккуратно перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и осторожно...