Открытый пирог со сливами

167 рецептов

Французский карамельный пирог со сливами Французский карамельный пирог со сливами Масло сливочное предварительно подержать в холодильнике или в морозильной камере. Холодное масло натереть при помощи терки. Соединить масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить творог, сметану, сахар и взбитое яйцо. Замесить мягкое эластичное тесто.... Ингредиенты: слива - 450–500 г, масло сливочное - 155 г, творог - 150 г, какао-порошок - 20 г, сметана - 20 г, корица - 10 г, яйца - 1 шт., мука - ½ стакана, сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель, сахар - ½ стакана, масло сливочное - 3 ст.л.

Пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и творогом Из муки, масла, сахара, яйца, разрыхлителя замесить песочное тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Из теста в форме сначала сформировать бортики, а затем выложить середину. Поставить в холодильник форму с тестом на 30 минут. Смешать творог, жел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Сметана - 120-150 г, Крахмал - 3 ст. л., Орехи грецкие - 6-7 шт, Слива - 12-15 шт

Пирог "Слива в сахаре" Пирог "Слива в сахаре" Смешать просеянную муку, крахмал (кукурузный или картофельный - принципиального значения не имеет), соль и разрыхлитель. Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и яйцом. Просто слегка перемешать ингредиенты вилкой или ложкой. Частями подс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 50 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 500 г, Сахар коричневый (50-70г) - 50 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сахарная пудра

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Открытый пирог со сливой и виноградом Открытый пирог со сливой и виноградом Для приготовления пирога нам понадобится: мука, сахарная пудра, масло сливочное, корица, молотый миндаль (или другие орехи), крахмал кукурузный, свежая слива и виноград. Начнём с приготовления основы. Для этого сливочное масло нарезать на кубик и растереть ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Виноград светлый - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 50 г, Миндальная крошка - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 800 г

Сметанный пирог со сливами Сметанный пирог со сливами Слова автора: всё смешать, вилкой перемешать в крошку, тесто сухое -это нормально. У меня получилось нормальное тесто. Выложить в разъемную форму и сделать бортики. (оставьте немного крошки для посыпки. Немного, буквально горсть) Сливы нарежьте на дольки Дл... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар (2 ст.л. + 3/4 стак.), Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста (соды) - 0,5 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Крупа манная (десертная ложка) - 1, Белок яичный - 2 шт, Слива

Пирог со сливами "Удачный" Пирог со сливами "Удачный" Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, разрыхлитель теста, сливочное масло. Добавляем сахар. Я использовала сахар "Мелкий тростниковый" ТМ "Мистраль". С помощью вилки перетираем все ингредиенты в крошку... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (ТМ Мистраль ) - 100 г, Сметана (15 % жирности) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 250 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л.

Открытый пирог со сливой рецепт с фото Открытый пирог со сливой рецепт с фото Открытый пирог со сливой - это невероятно простой в приготовлении и в тоже время, невероятно вкусный пирог со сливой. Другое название этого пирога - сливовый тарт, рецепт которого мне достался от моей немецкой подруги. Не могу утверждать, что этот десерт от... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Масло сливочное (90 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (70 г.), Тростниковый сахар (15 г.), Сыр сливочный (40 г.), Сахарная пудра (10 г.), Слива (100 г.)

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Муку с сахаром посечь в миске с кубиками твердого сливочного масла двумя ножами в мелкую крошку, добавить яйцо и быстро замесить тесто, стараясь сильно не греть его руками. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 мин. Разъем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана (20% жирности) - 200 мл, Корица (молотая) - по вкусу

Открытый песочный пирог со сливами Открытый песочный пирог со сливами 1. Для теста в миску просейте муку, добавьте четверть стакана сахара, яйцо и мягкое масло. Перемешайте и замесите мягкое не липкое тесто. 2. Форму для пирога выстелите пергаментом и смажьте немного маслом. 3. Раскатайте тесто в пласт и переложите его в форм... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1.25 стак. (200 мл), Сливочное масло - 125 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сливы - 800 гр, Миндаль - 50 гр

Загрузка