41 рецепт
Простейший пирог со смородиной открытый пирог
Простейший пирог со смородиной! открытый пирог Смородину выкладываем на бумажное полотенце для разморозки. Муку просеиваем на стол. Замороженное масло макаем в муку и натираем на терку. Все перетираем в крошку. Крошку перекладываем в миску. Добавляем соль, сахарную пудру., холодную воду. Замешиваем тест... Ингредиенты: 250 г. муки, 125 г. сливочного масла, щепотка соли, 2 ст.л. сахарной пудры, 6-7 ст.л. холодной воды, 500-600 г. смородины, 5 ст.л. сгущеного молока, 75 мл. молока, 1 ст.л. крахмала, сахарная пудра для присыпки
Летний открытый пирог Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо и снова смешать. Вмешиваем быстро муку. Муки добавляйте столько, чтобы замесилось мягкое тесто. Замешиваем шарик и отправляем его в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания основы пир... Ингредиенты: Летнее ассорти: крыжовник, черная смородина, ежевика и малина, 285 мл ливок 33%, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, щепотка ванили, Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо
Открытый пирог с яблоками и смородиной Приготовить тесто. Смешать воду с растительным маслом, в отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать круги,... Ингредиенты: 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Начинка: 2 яблока, 2 горсти смородины (у меня замороженная, красная и черная), сахар по вкусу, растительное масло, Для украшения: сахарная пудра, мята
Открытый пирог с черной смородиной Все готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.
Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...
Пирог со смородиной по-домашнему Просеянную пшеничную муку порубить со сливочным маслом, должна получиться мелкая крошка. Пересыпать ее в миску, добавить сахарный песок, разрыхлитель, щепотку соли. Отделить белки от желтков, первые положить в холодильник, вторые добавить в крошку. Замесит... Ингредиенты: смородина черная - 600 г, сахар - 220 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 3 шт., мука - 1.5 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., соль - 1 щепотка
Тарт со смородиной «Лекарство от скуки» Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. Холодное масло нарезать кусочками и перетереть с мукой в крошку. Добавить творог и перемешать. Добавить желток и пару ложек ледяной воды, быстро собрать тесто в шар и убрать в пакете в холодильник на полчаса. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 160 г, Смородина черная - 1 стак., Сахар - 2...3 ст. л., Вода - 100 мл, Желатин (D...
Песочно-дрожжевой пирог с яблоками Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко. Можно использовать воду. Оставить на 10-15 минут. В муку добавить соль, ванильный сахар, остатки обычного сахара. Накрошить масло (или маргарин для выпечки). Перетереть в крошк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное (50мл) - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко (одно яблоко заменила смородиной) - 3 шт, Сок ли...
Пирог с черной смородиной Для теста. Смешать сметану с содой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить сметану с содой, далее - сливочное масло. Перемешать. В заключение добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Переложить тесто в форму, застеленную бу... Ингредиенты: Яйцо куриное (категории С2) - 2 шт, Соль - 1 г, Сахар - 80 г, Сметана - 40 г, Сода - 1 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана (от 20%) - 150 г, Крахмал - 20 г, Смородина чер...
Пирог дрожжевой с черной смородиной Исходного теста хватит на целый противень в стандартной духовке, но мне столько пирога не нужно, поэтому взяла треть теста и выложила им форму для торта, сделала бортики, выложила ягоду, залила заливкой. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 35 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Дрожжи (для теста) - 2 ч. л., Цедра апельсина (для теста), Молоко (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Крахмал - 1 л, Ликер (любого любимого) - 1...