Простейший пирог со смородиной открытый пирог

41 рецепт

Простейший пирог со смородиной! открытый пирог Простейший пирог со смородиной! открытый пирог Смородину выкладываем на бумажное полотенце для разморозки. Муку просеиваем на стол. Замороженное масло макаем в муку и натираем на терку. Все перетираем в крошку. Крошку перекладываем в миску. Добавляем соль, сахарную пудру., холодную воду. Замешиваем тест... Ингредиенты: 250 г. муки, 125 г. сливочного масла, щепотка соли, 2 ст.л. сахарной пудры, 6-7 ст.л. холодной воды, 500-600 г. смородины, 5 ст.л. сгущеного молока, 75 мл. молока, 1 ст.л. крахмала, сахарная пудра для присыпки

Летний открытый пирог Летний открытый пирог Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо и снова смешать. Вмешиваем быстро муку. Муки добавляйте столько, чтобы замесилось мягкое тесто. Замешиваем шарик и отправляем его в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания основы пир... Ингредиенты: Летнее ассорти: крыжовник, черная смородина, ежевика и малина, 285 мл ливок 33%, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, щепотка ванили, Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо

Открытый пирог с яблоками и смородиной Открытый пирог с яблоками и смородиной Приготовить тесто. Смешать воду с растительным маслом, в отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать круги,... Ингредиенты: 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Начинка: 2 яблока, 2 горсти смородины (у меня замороженная, красная и черная), сахар по вкусу, растительное масло, Для украшения: сахарная пудра, мята

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной Все готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Пирог со смородиной по-домашнему Пирог со смородиной по-домашнему Просеянную пшеничную муку порубить со сливочным маслом, должна получиться мелкая крошка. Пересыпать ее в миску, добавить сахарный песок, разрыхлитель, щепотку соли. Отделить белки от желтков, первые положить в холодильник, вторые добавить в крошку. Замесит... Ингредиенты: смородина черная - 600 г, сахар - 220 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 3 шт., мука - 1.5 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Тарт со смородиной «Лекарство от скуки» Тарт со смородиной «Лекарство от скуки» Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. Холодное масло нарезать кусочками и перетереть с мукой в крошку. Добавить творог и перемешать. Добавить желток и пару ложек ледяной воды, быстро собрать тесто в шар и убрать в пакете в холодильник на полчаса. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 160 г, Смородина черная - 1 стак., Сахар - 2...3 ст. л., Вода - 100 мл, Желатин (D...

Песочно-дрожжевой пирог с яблоками Песочно-дрожжевой пирог с яблоками Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко. Можно использовать воду. Оставить на 10-15 минут. В муку добавить соль, ванильный сахар, остатки обычного сахара. Накрошить масло (или маргарин для выпечки). Перетереть в крошк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное (50мл) - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко (одно яблоко заменила смородиной) - 3 шт, Сок ли...

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Для теста. Смешать сметану с содой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить сметану с содой, далее - сливочное масло. Перемешать. В заключение добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Переложить тесто в форму, застеленную бу... Ингредиенты: Яйцо куриное (категории С2) - 2 шт, Соль - 1 г, Сахар - 80 г, Сметана - 40 г, Сода - 1 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана (от 20%) - 150 г, Крахмал - 20 г, Смородина чер...

Пирог дрожжевой с черной смородиной Пирог дрожжевой с черной смородиной Исходного теста хватит на целый противень в стандартной духовке, но мне столько пирога не нужно, поэтому взяла треть теста и выложила им форму для торта, сделала бортики, выложила ягоду, залила заливкой. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 35 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Дрожжи (для теста) - 2 ч. л., Цедра апельсина (для теста), Молоко (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Крахмал - 1 л, Ликер (любого любимого) - 1...

Загрузка