Пирог со свежей черной смородиной

145 рецептов

Пирог со свежей черной смородиной Пирог со свежей черной смородиной Тесто: насыпать муку в миску, добавить соль натереть на терке замороженный маргарин смешать муку с маргарином отдельно взбить яйца с сахаром вылить смесь в муку с маргарином добавить соду с уксусом вымесить тесто до однородного состояния Выложить тесто в ф... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 150-200 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 2,5-3 ст. муки, 1 ч.л. соды с уксусом, 1/3 ч.л. соли, начинка: черная смородина - 2 ст., заливка: 2 яйца, 100 гр. сахара, 200 гр. сметаны, 3 стол. ложки картофельного крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной Этот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм

Варенье пятиминутка из черной смородины Варенье пятиминутка из черной смородины Для приготовления варенья-пятиминутки из черной смородины вам понадобится свежая, спелая черная смородина, сахар и вода. Смородину предварительно хорошо переберите, очистите ягоды от мусора и плодоножек, удалите испорченные и недозрелые ягоды. Хорошо промой... Ингредиенты: Черная смородина - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 50 мл

Пирог с шоколадом и черной смородиной Пирог с шоколадом и черной смородиной Смешать муку, сахар, корицу, имбирь Порезать масло кубиками, смешать с мукой. По одному добавить яйца, замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. Отложить полстакана смородины. Остальные ягоды пюрировать в блендере вместе с сахар... Ингредиенты: 250 гр муки, 60 г сахара, 130 гр холодного сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч л корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой гвоздики, ягодная прослойка: 1,5 стакана (размороженной или свежей) черной смородины, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 100 г рублен...

Пирог творожный с черной смородиной Пирог творожный с черной смородиной 1. Тесто Ингредиенты: 1ст. муки, 1ст. сухарей тертых от белой булки,0,5ст. сахара, 1яйцо, 125гр. сл. масла или маргарина, ванилин, по щепотке соли и соды 2.Приготовить песочное тесто: Яйцо взбить с сахаром, 3.добавить, просеянную с содой муку, сухари, ванил... Ингредиенты: ванилин, по щепотке соли и соды, начинка: 500-700 гр. черной смородины, 75 гр. изюма, 2 ст.л. крахмала, 1 ст. сахара.

Пирог с черной смородиной и меренгой Пирог с черной смородиной и меренгой Для теста смешиваем миске или комбайне масло, муку, соль и сахар(50г). Рубим в мелкую крошку. Вливаем три желтка и замешиваем тесто. В комбайне у вас для начала получится крошка. Нужно или дольше месить, пока тесто не слипнется в комок, или сжать крошку рук... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 225 г, Соль - щепотка, Черная смородина - 150 г, Малина - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Крахмал - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 6 штук, Вода - 75 мл, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Творог - 100 г, ...

Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурью Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурью Растопите масло в микроволновке с небольшим количеством молока, влила в оставшееся, чтоб оно стало теплым. В небольшом количестве в отдельной чашке разведите дрожжи. В теплом молоке с маслом растворите растертый с ложкой сахара шафран, соль, сахар. Если нет... Ингредиенты: для теста, 250 гр. ов молока, 75 гр. масла, неполная ч.л. дрожжей саф-левюр, 65 гр. сахара, шафран имеретинский (или сафлор) ч.л. или натуральный - щепотка, соль неполная ч.л., 300 гр. ов муки., для начинки, варенье из черной смородины, густое (или отцедить...

Кобблер с яблоками и черной смородиной Кобблер с яблоками и черной смородиной Разогреваем духовку до 190 гр. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель и сахар. Сливочное масло режем кубиками и добавляем к муке. Кончиками пальцев протираем смесь в крошку. Потихонечку добавляем молоко. Все слегка перемешиваем. Тесто получа... Ингредиенты: черная смородина - 450 г, яблоки - 1 шт., сахар - 100 г, мука - 1 ст. л., мука - 225 г, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 57 г, молоко - 1 стакан

Пирог с замороженной черной смородиной Пирог с замороженной черной смородиной Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по достоинству все любители сладкого. Предлагаю приготовить пирог с замороженными ягодами черной смородины. Основа из сладкого теста гармони... Ингредиенты: Мука - 200 г, Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Смородина черная (замороженная) - 250 г, Сгущенное молоко 8,5% - 70 г, Молоко - 60 мл, Крахмал картофельный - 20 г

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Приготовим ингредиенты для выпечки сладкого песочного пирога с черной смородины. В летнее время для такого пирога подойдет спелая свежая смородина, а в зимнее время можно использовать замороженную ягоду. Начнем приготовление пирога с подготовки теста. В глу... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Вода...

Загрузка