Творожный пирог со смородиной летний

14 рецептов

Творожный пирог со смородиной и меренгой Творожный пирог со смородиной и меренгой Есть похожий рецепт пирога с творожной начинкой и меренгой, только без ягод. Но смородина удачно вписывается в начинку, добавляя особенный вкус и сочность выпечке. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления творожного пирога со смородиной и меренг... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Желток 1 Штука (в тесто), Сахар 1 Ст. ложка (в тесто), Творог 450 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки (в начинку), Желток 3 Штуки (в начинку), Сметана 100 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Смородина 200 Грамм,...

Творожный пирог со смородиной "Летний" Творожный пирог со смородиной "Летний" Яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить масло и взбить. В яичную массу выложить не жидкий творог, ( я использовала мягкий творог), и взбить пару минут. Далее всыпать разрыхлитель и муку. Взбить совсем не много, не усердствовать с миксером. Тесто как сметан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Масло растительное - 70 мл, Творог - 200 г, Смородина черная - 1 стак.

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Масло (холодное), сахар и соль растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если оно будет суховатым добавить 1-2 ст. ложки холодного молока (я не добавляла). Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму 20 см.(можно и 24 ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо., Начинка: 200 - 250 г.творога, 200-250г.сметаны (у меня 20%), 2 яйца, 3 ст.ложки сгущенного молока, Желе из ягод: 50 г вишни без косточки, 50 г черной смородины, 50 г малины, 2 с...

Творожный пирог «Четыре ягоды» Творожный пирог «Четыре ягоды» Для приготовления теста растираем в миске яйца с сахаром. Добавляем соду, гашеную уксусом, всыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно получается мягким, немного липким. Оно получилось желтоватым, так как яйца у меня деревенские. Хорошо присыпав рабочую поверхност... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 100 г. сахара, 175 г. муки, 0,5 ч.л. соды, гашеной, 80 г. сливочного масла, Начинка: 400 г. творога, 4 ст.л. сахара, 2 яйца, 0,5 ст.л. манной крупы, 80 г. малины, 80 г. черники, 80 г. черной смородины, 80 г. красной смородины, форма d = 21 см

Творожный пирог «Нежность» с ягодами Творожный пирог «Нежность» с ягодами В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинкой из творога, дополненной ар... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 280 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко (теплое) - 60 мл, Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г), Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт., Сахар - 15 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка, Творог (5 или 9%) - 300 г, Яйцо - 1 шт.,...

Летний пирог со смородиной на творожном тесте Летний пирог со смородиной на творожном тесте Ингридиенты для теста перемешать и слепить шар. Завернуть в пленку и в хол-к не менее, чем на час. Можно приготовить за 1-2 дня. Начинка: смородину смешать с сахаром и крахмалом. Заливка: белки взбить с сахаром до крепкой пены. Добавить крахмал. Выложить в ... Ингредиенты: Тесто: 150 г мягкого слив. масла, 150 г муки, 1 яйцо, 200 г творога, щепотка соли, 50 г сахара., Начинка: 500 г красной смородины, 200 г сахара, крахмал (1ст.л. горкой)., Заливка: 3 белка взбить, 200 г сахара (может чуть больше сахара пойдет), 1 ст.л. крахм...

Ягодно-творожный пирог Ягодно-творожный пирог Слоеное тесто раскатайте. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто, сделав бортики. Сверху выложите любые ягоды. У меня сегодня крыжовник, черешня, малина и смородина. С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко. Полученной... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, ягоды - 1 кг, творог - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., молоко - 400 мл

Воздушный творожник со смородиной Воздушный творожник со смородиной Муку высыпать кольцом. В центр добавить масло, порезанное кусочками, яйцо, сахар, соль, лимонную цедру. Перемешать начинку в центре и, быстро добавив муку, замесить тесто. Положить в целлофан и убрать в холодильник на час. Духовку предварительно нагреть до ... Ингредиенты: Для теста: 240 г гречневой муки, 100 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 40 г сахара, Щепотка соли, 1 ч.ложка натертой лимонной цедры, Для творожно-ягодной начинки: 500 г творога, 100 г сахара, 4 яйца, 200 мл кокосового молока (если нет, можно заменить коро...

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 мин... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Миндаль (Молотый) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (Мягкий) - 500 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Чер...

Торт-запеканка "Летние ягоды" ("Юлия, с днем рождения!") Торт-запеканка "Летние ягоды" ("Юлия, с днем рождения!") Муку смешать с сахаром, разрыхлителем.Мягкое масло порезать кусочками, добавить к муке со сметаной, яйцами,ромом, разрыхлителем. Вымесить тесто и убрать его в холодильник на полчаса. Перебрать и помыть ягоды. У крыжовника и смородины отрезать хвостики. Твор... Ингредиенты: Тесто: Мука - 320 г (2 стакана 250 мл), Сметана - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарный песок - 100 г, Яйцо - 3 желтка, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин, Ром - 1 ст.л., Начинка: Творог - 400 г, Крыжовник - 150 г, Смородина чёрная - 150 г, Яйцо - 1 желток, Са...

Загрузка