Открытый пирог со смородиной

89 рецептов

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Открытый творожный пирог со смородиной Открытый творожный пирог со смородиной Сначала делаем тесто: растопленное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванильным сахаром, затем добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается очень мягкое и пластичное. Чашу мультиварки смазать маслом (я смазываю растительным) и добавить 2 полоски бумаги д... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Смородина черная - 200/300 г

Пирог со смородиной по-домашнему Пирог со смородиной по-домашнему Просеянную пшеничную муку порубить со сливочным маслом, должна получиться мелкая крошка. Пересыпать ее в миску, добавить сахарный песок, разрыхлитель, щепотку соли. Отделить белки от желтков, первые положить в холодильник, вторые добавить в крошку. Замесит... Ингредиенты: смородина черная - 600 г, сахар - 220 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 3 шт., мука - 1.5 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Открытый пирог со смородиной Открытый пирог со смородиной Если Вам вдруг захотелось чего-то по-летнему вкусного, то данный рецепт станет самой настоящей палочкой-выручалочкой. Выкладываем на тесто свежую смородину, которую можно заменить любыми другими ягодами, украшаем пирог по своему вкусу и через 30 минут подае... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 700-800 Грамм, Смородина 300 Грамм, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1,5 Ст. ложки, Желток яйца 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу (для украшения)

Пирог со смородиной и яблоками Пирог со смородиной и яблоками Рекомендую пирог с ягодой и яблоками готовить открытый. Для приготовления пирога со смородиной и яблоками выбирайте яблоки сладкий, ягода и так кисловатая будет, а яблоки ее оттенят. Яблоки промойте, нарежьте дольками. Готовый пирог можно подать со сливками... Ингредиенты: Тесто слоеное 800 Грамм, Черная смородина 400 Грамм, Яблоки 4-5 Штук, Сахар 1 Стакан, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек, Желток 1 Штука

Летний открытый пирог Летний открытый пирог Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо и снова смешать. Вмешиваем быстро муку. Муки добавляйте столько, чтобы замесилось мягкое тесто. Замешиваем шарик и отправляем его в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания основы пир... Ингредиенты: Летнее ассорти: крыжовник, черная смородина, ежевика и малина, 285 мл ливок 33%, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, щепотка ванили, Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной Все готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.

Открытый пирог с яблоками и смородиной Открытый пирог с яблоками и смородиной Приготовить тесто. Смешать воду с растительным маслом, в отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать круги,... Ингредиенты: 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Начинка: 2 яблока, 2 горсти смородины (у меня замороженная, красная и черная), сахар по вкусу, растительное масло, Для украшения: сахарная пудра, мята

Ягодный пирог-тарт Ягодный пирог-тарт Предыстория. Вычитала рецепт в журнале и обрадовалась возможности пристроить замороженную с лета вишню. Достала заледеневшую баночку, разморозила, а это оказалась смородина. Ну, обратно не заморозишь-значит будет со смородиной! Готовим! Вот ингридиенты для ... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня маргарин) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 50 г, Соль (или по вкусу) - 1/4 ч. л., Смородина черная (размороженная. В оригинале вишня) - 500 г, Чай черный - 3 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Вода ...

Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить к нему чашечку чая, и, укутавшись в мягкий плед, наблюда... Ингредиенты: Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Цедра апельсина – 1 ч.л., Миндаль или другие орехи – 100 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Молоко – 400 мл, Белое вино – 100 мл, Яичный желток – 3 шт., Ваниль – по вкусу, ...

Загрузка