Швабский пирог со смородиной

2 рецепта

Швабский пирог со смородиной Швабский пирог со смородиной История гласит, что классический рецепт швабского пирога со смородиной красной, однако в данном случае используется более пикантная и, на мой взгляд, ароматна черная ягода. Такой пирог - пример простой, но изысканной выпечки, которую обязательно стоит приго... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки, Крахмал 1 Чайная ложка, Смородина 500 Грамм

Швабский пирог с черной смородиной Швабский пирог с черной смородиной Разделить яйца на белки и желтки. Желтки пойдут в тесто, белки отправить в холодильник. Из 1,5 стаканов муки, 125 г сахара, 125 г растопленного сливочного масла, 3 желтков, 1 ч. л. разрыхлителя и ванилина замесить однородное тесто. У меня с этим процессом с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться чуть больше) - 1,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Смородина черная (можно использовать любую) - 300-400 г, Ванилин (на кончике ножа)