Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой

6 рецептов

Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой В чашку насыпать черёмуховую муку, влить сметану. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Сахар и яйца взбить до густой белой пены. Смешать сметано-мучную смесь с яичной массой. Затем добавить пшеничную муку, просеянную с содой. Всё аккуратно перемешать. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сметана - 200 г, сода - ч. л., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., черемуховая мука - 50 г, кипяток - 1 ст. л., ликер Amaretto - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, шоколад молочный - 100 г, сливки - 100 г

Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой В чашку насыпать черёмуховую муку, влить сметану. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Сахар и яйца взбить до густой белой пены. Смешать сметано-мучную смесь с яичной массой. Затем добавить пшеничную муку, просеянную с содой. Всё аккуратно перемешать. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука черемуховая - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 ст. л., Ликер (Amarettto) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой Черёмуховый пирог с шоколадной начинкой В чашку насыпать черёмуховую муку, влить сметану. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Сахар и яйца взбить до густой белой пены. Смешать сметано-мучную смесь с яичной массой. Затем добавить пшеничную муку, просеянную с содой. Всё аккуратно перемешать. ... Ингредиенты: кипяток - 1 ст. л., ликер Amaretto - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, пшеничная мука - 100 г, сметана - 200 г, сода - ⅓ ч. л., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., черемуховая мука - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сливки - 100 г

Пирог со сливами и миндально-шоколадным вкусом Пирог со сливами и миндально-шоколадным вкусом Очень удачный эксперимент с черёмуховой мукой, просто влюбилась в этот шоколадно-миндальный вкус! В сочетание со сливой - беспроигрышный вариант. 1. Желтки растереть с сахаром и щепоткой соли до побеления и растворения сахара. Добавить размягчённое масло,... Ингредиенты: песочная основа: желток — 2 шт., сахар мистраль коричневый универсальный — 50 г, соль, масло сливочное — 100 г, мука пшеничная — 200 г, разрыхлитель — 3 г, .........., начинка: слива свежая — 600 г, яичный белок — 5 шт., сахар мистраль коричневый универсаль...

Творожный пирог «Ягодная мистерия» Творожный пирог «Ягодная мистерия» Приготовить песочное тесто: смешать сливочное масло 70 г. (мягкое, комнатной температуры), сметану 130 г., сахар 30 г. и соль. добавить просеянную муку (черёмуховую 40 г. и пшеничную 200 г.), перемешать. Тесто эластичное, легко мнётся и не прилипает к рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сметана - 130 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (2 - 9%) - 400 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука черемуховая - 1 ст. л., Сметан...

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...