Открытый пирог с сухофруктами и орехами

10 рецептов

Открытый пирог с сухофруктами и орехами Открытый пирог с сухофруктами и орехами Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик. Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мед и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать. Выложить фруктовую смесь на тесто. Запекать... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 250 г, Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Изюм - 30 г, Мед - 3 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ч. л., Фундук (очищенный)

Открытый пирог с сухофруктами и орехами Открытый пирог с сухофруктами и орехами Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик. Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мёд и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать. Выложить фруктовую смесь на тесто. Запекать... Ингредиенты: 30 г чернослива, 2-3 ст. л. мёда, 30 г кураги, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 250 г готового слоеного теста, 50 крупного тёмного изюма, 20 г очищенного фундука

Галета с яблоками, сухофруктами и орехами Галета с яблоками, сухофруктами и орехами Планируя посиделки с друзьями или в кругу семейства, испеките яблочную галету с сухофруктами и орехами. Простой и быстрый замес теста, легкая формовка изделия, возможность менять начинку по сезону или собственному желанию и всегда отменный результат даже пр... Ингредиенты: Мука - примерно 250 г, Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 40 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 3 г, Разрыхлитель - 5 г, Джем (силт из яблок) - 150 г, Яблоки - 3 шт., Изюм, чернослив, курага - 50 г, Грецкий орех - 50 г

Творожный пирог с черносливом и курагой Творожный пирог с черносливом и курагой Чернослив замочить в ликере, наливке, сладком чае или воде на несколько часов. Масло порубить и смешать его с мукой, добавить рубленые орехи и сахар. Затем ввести белок, влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать, придав ему круглую форму, и распределит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чернослив - 200 г, Курага - 150 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 90 г, Ликер - 50 мл, Орехи грецкие - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г

Овсяный хлеб с сухофруктами Овсяный хлеб с сухофруктами Приготовление: Сухофрукты и орехи промыть, курагу и чернослив можно разрезать пополам или кусочками, соединить с орехами, перемешать и залить горячей кипяченой водой (100 мл) и коньяком. Можно оставить на ночь, а можно и на час. В сухофруктную смесь добавит... Ингредиенты: разнообразие сухофруктов - 50 г, (курага, чернослив, изюм, цукаты), разнообразие орехов - 200 г, (миндаль, фундук, семена подсолнечника, кунжут и т д), вода - 200 мл, коньяк или ром - 3-4 ст.ложки, овсяные хлопья "Герулес" - 8 ст.ложек, мука - 150-200 г

Пирог без сахара и без муки Пирог без сахара и без муки В комбайне измельчаем орехи, сухофрукты, овсяные хлопья. добавляем сметану, разрыхлитель отдельно взбиваем яйца, а затем добавляем их в основную смесь и перемешиваем один пирог у нас с мандаринкой другой с ягодками выпекаем около 35 минут при 200гр. Приятно... Ингредиенты: грецкие орехи 100гр, изюм 100гр, чернослив 100гр, овсяные хлопья с овсяными отрубями Nordic 400гр, сметана 400гр, 3 яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 2 мандарина, замороженные ягоды

Пирог с клубникой и бананом Пирог с клубникой и бананом Еще одно преимущество такого пирога заключается в том, что, приготовив тесто, вы можете разнообразить его любой начинкой: орехами, сухофруктами или чем-то еще. Сегодня мы будем готовить пирог со свежей клубникой и бананом. В летнюю пору грех не воспользоват... Ингредиенты: Сливочное масло - 90 г, Сахар - 3/4 стакана, Яйца - 2 шт., Йогурт - 1 стакан, Мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Банан - 1 шт., Клубника - 50 г

Овсяные «пирожные» Овсяные «пирожные» Для приготовления диетического десерта возьмём овсяные хлопья, воду, мёд и орехи. Залейте овсяные хлопья водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального и варите под крышкой до готовности (до впитывания жидкости). На э... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мёд - 1 ст. л., Овсяные хлопья - 200 г, Орехи грецкие - 50 г

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Для банта: Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие длинные пластины. В кастрюльке смешать сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. Пластины оп... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1000 мл, морковь - 3 шт., сахар коричневый - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., фундук - 125 г, соль - 1 щепотка, м...

Бисквитное тесто Бисквитное тесто Для бисквитного теста, которое готовят по классическому рецепту, яйца взбейте с сахаром добела. Всыпьте просеянную муку, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх. Часть муки можно заменить крахмалом – тогда пирог получится светлым, воздушным, пористым и не б... Ингредиенты: мука пшеничная - 240 граммов, сахар - 240 граммов, яйца - 12 штук, сахар ванильный - 1 ч. ложка