Открытый пирог с повидлом

43 рецепта

Открытый пирог с повидлом Открытый пирог с повидлом Подготовьте продукты по списку. Приготовьте тесто, оно не должно быть крутым - это важно! Смешайте сначала яйцо с простоквашей (у меня она из питьевых сливок), добавьте муку с разрыхлителем, размягченное сливочное масло. Подготовленное тесто оставьте, прикр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Простокваша - 180 мл, Повидло - 200 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Открытый пирог с повидлом Открытый пирог с повидлом Если на пороге нежданные гости, приготовьте открытый пирог с повидлом. Получается он очень вкусным и воздушным. Сметанное тесто сочетается с любым повидлом, поэтому выбирайте его по вашему вкусу. 1. Отправляем в емкость сметану, вливая в нее тонкой струей р... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Растительное масло 1/2 Стакана, Сахара 1/2 Стакана, Сода 1/2 Чайных ложки, Мука 2,5 Стакана, Желток 1 Штука, Повидло 0,5 Литра, Кокосовая стружка По вкусу

Открытый пирог с повидлом «Мамин» Открытый пирог с повидлом «Мамин» Делаем опару: просеять 250 г муки (можно дважды), всыпать сухие дрожжи, влить теплое молоко приблизительно 50-100 мл, в котором была растворена одна столовая ложка сахара. Перемешать, миску с опарой накрыть слегка влажным полотенцем и оставить минут на 15-2... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 80 г, масло сливочное - 125 г, молоко - 250 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - 5 щепоток, яйцо - 1 шт., ванилин - по вкусу

Открытый пирог с ягодками и штрейзелем Открытый пирог с ягодками и штрейзелем 1.) Штрейзель: Масло нагреть с сахаром, добавить муку и при постоянном помешивании превратить смесь в крошку. Снять с огня. 2.) Тесто: Яйца разделить на белки и желтки 3.) Отдельно взбить белок в крепкую пену 4.) Желток растереть с сахаром и маслом, добавит... Ингредиенты: для теста: 120 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 2 яйца, 20 мл. молока, 350 гр. муки, 1уп. разрыхлителя, для штрейзеля: 1 ст. муки, 4 ст.л. слив. масла, 0,5 стак. сахара, для начинки: любые ягодки или густое варенье, повидло и т.п.

Открытый пирог с вареньем без яиц и молока Открытый пирог с вареньем без яиц и молока В миску высыпаем сахар, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, воду, растительное масло и перемешиваем до растворения. Всыпаем муку и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем на столе руками. Тесто должно получится плотное, но не забитое мукой. От теста... Ингредиенты: мука – 400-450 гр., вода – 150 гр., растительное масло – 150 гр., сахар – 3 ст.л., ванильный сахар – 10 гр., соль – 1 щепотка, разрыхлитель – 15 гр., варенье (повидло) – 1 б. (0,5 л.)

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью Яблочный пирог с абрикосовой глазурью Продукты для теста. Продукты для начинки и глазури. Сливочное масло мелко нарезать и нагреть до комнатной температуры. Добавить сахар, яйцо и мускатный орех, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить мягкое, податливое тесто. Скатать его в шар, завернуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Яблоко (небольшие, кисловатые на вкус) - 7 шт, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Сливки - 125 мл, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Яйцо ...

Творожные кольца с повидлом Творожные кольца с повидлом В чашу миксера добавить яйца, щепотку соли, сахар и взбить в пышную массу. Добавить к яйцам размягчённое сливочное масло, ванилин, протертый через сито творог, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Затем 400 грамм муки добавить в творожную массу, зам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (Dr. Oetker) - 1 пакет., Повидло (мармелад, джем) - по вкусу, Посыпка кондите...

Открытый пирог со сливами Открытый пирог со сливами Тесто, отложив немного, раскатайте в пласт толщиной 1–1,5 см и положите в форму, смазанную маслом. Из оставшегося теста скатайте жгутик немного толще карандаша и уложите его в виде бортика на край пласта, предварител... Ингредиенты: сливы - 300 граммов, повидло - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйца - 1/2 штуки

Открытый пирог с повидлом рецепт с фото Открытый пирог с повидлом рецепт с фото У каждой хозяйки есть собственный таинственный рецепт, которым она пользуется, чтобы покорить гостей своими кулинарными талантами. Так получилось и с рецептом этого пирога: хоть я и приготовила его впервые, но уже точно могу сказать, что буду не раз возвращ... Ингредиенты: Джем клубничный (250 г.), Мука пшеничная (400 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сметана (200 г.), Сахар (100 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.)

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Загрузка