Открытый пирог с лимонами

428 рецептов

Пирог с лимонно-яблочной начинкой Пирог с лимонно-яблочной начинкой Перетираем масло с 1 стаканом сахара. Добавляем сметану, яйца, разрыхлитель, ванилин. Хорошо взбиваем. По немного добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто делим на две неравные части. Меньшую часть убираем в морозилку. Форму смазываем сливочным маслом и зас... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 стак., Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - по вкусу, Желатин - 10 г, Крахмал - 20 г

Яблочно-маковый открытый пирог Яблочно-маковый открытый пирог Приготовим маковую начинку. Молоко с сахаром, ванильным сахаром и маслом доведем до кипения. Добавить мак. Перемешать и снять с огня. Добавить корицу и оставить полностью остыть. Приготовим тесто. Смешать все продукты. Замесить тесто. Мокрыми руками выклады... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 125 мл, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Мак (молотый) - 150 г, Корица - 1/2 ч. л....

Открытый пирог "Белочка" Открытый пирог "Белочка" Смешать муку, соль, сахар. Перемешать. Добавить масло. Руками перебить на крошку. Добавить желток, воду и сок лимона. Быстро замесить тесто. Разрезать тесто на две части. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму для запекания (23х23) ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 90 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи (грецкие, лесные, миндаль) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сироп кленовый (у меня сироп шиповника) - 120 г,...

Лимонный пирог с лимонным кремом Лимонный пирог с лимонным кремом Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Сгущёнку (у меня Рогачёв, за остальные не ручаюсь) комнатной температуры смешать с яйцом. Взбить миксером примерно минутку. Влить лимонный сок, перемешать хорошо. Всыпать крахмал ч... Ингредиенты: Молоко сгущенное (стандартная 380 мл) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонный - 60 мл, Вода - 250 мл, Сахар - 70 г, Сок лимонный - 60 мл, Цедра лимона (с половины лим...

Открытый пирог с рыбой и сыром Открытый пирог с рыбой и сыром Продукты, которые нам понадобятся. Нарезанное кусочками филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим. Нарезаем сыр брусочками толщиной примерно 5 мм. Сливки, сметану, яйцо, муку взбиваем в однородную смесь, солим, перчим по вкусу. Разогреваем духовку ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 120 г, Грибы (у меня мороженые маслята) - 50 г, Сыр твердый (ТМ Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана (ТМ Милье ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Соль (по в...

Пирог с лимонно-малиновой начинкой Пирог с лимонно-малиновой начинкой Растереть масло и сахар. Насыпать муку. Растереть в крошку. Вбить яйца, посолить. Замесить тесто. Отправить на 30 минут в холод. Распределить тесто в форме 20 на 30 сантиметров. Сделать проколы вилкой. Отправить на 30 минут в холод. Готовить 15 минут, соблю... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 75 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, малина - 400 г, яйца - 250 г, сахар - 250 г, мука - 100 г, лимон - 3 шт.

Открытый пирог с творогом и зеленью Открытый пирог с творогом и зеленью Творог лучше брать мягкий. Если нет мягкого, просто протрите творог через мелкое сито. Для приготовления подготовим продукты по списку. В муку добавим холодное сливочное масло и порубим в крошку. Я делала это в кухонном комбайне. Если у вас его нет, просто ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Мука пшеничная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Творог мягкий - 400 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Паприка сладкая молотая - 1 ст.л., Куриный яйца - 3 шт., Соль, пере...

Открытый пирог с грушами Открытый пирог с грушами Как приготовить открытый пирог с грушами? Очень просто! Тесто наливное, готовится буквально за 15 минут. Груши никакой предварительной кулинарной обработки не требуют. В общем, для того, чтобы почувствовать себя королевой Англии, вам не придется особо замор... Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Сливочное масло 70 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин. Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово! Пока печетс... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., сахарный песок 1,5 ст.л., масло сливочное - 125 гр., цедра половины лимона, щепотка соли, черничная начинка: 400 гр. мороженной черники, сахар, творожная начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, цедра половины лимона

Открытый пирог из голубики и клубники Открытый пирог из голубики и клубники Чтобы приготовить открытый пирог, нам понадобится для теста: мука, масло, сахар, соль, яйцо, разрыхлитель, цедра лимона, холодная вода; для начинки: творог, сливки, сахар, ванилин, яйца, груши, клубника и голубика. Холодное масло нарезать мелкими кусками. С... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 4 г, Голубика - 100 г, Груша свежая - 2 шт., Клубника свежая - 100 г, Сахар - 50 г, Сливки - 10...

Загрузка