Пирог с домашним повидлом

244 рецепта

Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Приготовим ингредиенты для пирога. Повидло из яблок можно использовать любое, фабричного производства или домашнее, получится в любом случае. Интересно и вкусно получается, когда повидло неоднородное пюре по текстуре, а с кусочками яблок. В миску кладем раз... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 400 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 150 гр, Соль - 2 гр, Повидло - 1 стак. (200 мл)

Пирог с домашним повидлом Пирог с домашним повидлом Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сков... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 150 г, Майонез - 250 г, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 400 г, Повидло - 300 г

Пирог с яблочным повидлом рецепт с фото Пирог с яблочным повидлом рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию вкусный пирог с яблочным повидлом из дрожжевого теста. Такой пирог отлично подойдет для праздничного стола. Для приготовления пирога с яблочным повидлом буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, молоко, масло подсолнечное,... Ингредиенты: Молоко (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (5 ст.ложк), Мука пшеничная (4 стак.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Яблочное повидло (1.5 стак.)

Пирог с абрикосовым повидлом на йогурте Пирог с абрикосовым повидлом на йогурте 1. Из сухой смеси для йогурта Qursson делаем йогурт, следуя рецепта на упаковке. Для этого йогурта не обязательно иметь какое-то приспособление.Можно сделать просто в банке и подержать потом его в тепле. У меня есть термос для йогурта. Я сделала в нём. 2. Д... Ингредиенты: для йогурта: йогурт ванильный qursson — 1 пачка, вода питьевая — 850 мл., ......., для пирога: йогурт ванильный — 1/2 ст., сахар — 6 ст. л, масло подсолнечное — 6 ст. л, желток — 4 шт, мука — 1 ст., сода — 1 ч л, соль — щепотка, повидло абрикосовое — 6 ст. ...

Пирог «Маковник» с повидлом Пирог «Маковник» с повидлом Смешать тертую цедру одного лимона, молотый мак, сахарный песок, ванилин из пакетика. Всыпать просеянную муку, смешанную с содой. Влить стакан молока, положить сырое яйцо, замесить тесто. Заполнить тестом смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпеч... Ингредиенты: молоко - 350 мл, мука - 300 г, сахар - 200 г, мак молотый - 150 г, ванилин - 10 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра, повидло, сода

Пирог песочный с повидлом Пирог песочный с повидлом Сначала топим масло или маргарин и даем ему остыть. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем маргарин, взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином и постепенно вводим в яично-масляную массу. Замешиваем тесто, оно должно получиться неочень крутым. Делим ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Ванилин - 0.2 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Варенье (или джем) - 200 гр

Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото Пирог с малиновым повидлом, приготовленный по данному рецепту - это вариант очень быстрой выпечки, а тесто для такого пирога напоминает песочное. Повидло можно использовать любое, не только малиновое, так же подойдет густое варенье или джем. В миске соедин... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Маргарин (4 ст.ложк), Сахар (0.3 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Малиновое варенье (0.5 стак.)

Пирог с повидлом и орехами Пирог с повидлом и орехами В миске соединить яйца (2 шт) с сахаром (100 гр), солью и взбить до растворения кристаллов сахара. 3атем добавить растопленный маргарин, сметану, ванилин и еще раз взбить. В яичную массу добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Поставить тесто в х... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Сметана - 40 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1\4 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Повидло - 120 г, Арахис - 30 г

Пирог "Утренняя услада" Пирог "Утренняя услада" Растопить сливочное масло (можно использовать маргарин или растительное масло). Просеять муку. В молоке растворить сахар, соль, ванилин, дрожжи. Смешать все компоненты. И замесить тесто. Плотно накрыть и убрать в холодильник на 4 часа. Я убрала на ночь. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 0,5 г, Крахмал - 1 ст. л., Дрожжи (у меня сухие Юва) - 1,5 ч. л., Повидло (у меня клубничное) - 300 г, Масло растительное - 1 ч. л., Яйцо ку...

Открытый пирог с повидлом «Мамин» Открытый пирог с повидлом «Мамин» Делаем опару: просеять 250 г муки (можно дважды), всыпать сухие дрожжи, влить теплое молоко приблизительно 50-100 мл, в котором была растворена одна столовая ложка сахара. Перемешать, миску с опарой накрыть слегка влажным полотенцем и оставить минут на 15-2... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 80 г, масло сливочное - 125 г, молоко - 250 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - 5 щепоток, яйцо - 1 шт., ванилин - по вкусу

Загрузка