Пирог с овощами семейный

126 рецептов

Пирог с овощами "Семейный" Пирог с овощами "Семейный" В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи, вбить яйцо, влить две столовых ложки растительного масла. Перемешать. Просеять муку. И замесить тесто. Плотно накрыть и убрать на расстойку на час. Вымесить и убрать на расстойку ещё на час. Перец и маслины на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Перец болгарский - 1 шт, Капуста квашеная - 200 г, Маслины - 10 шт, Зелень - 0,5 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 150 г, Масло...

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Семейный лапоть Семейный лапоть Приступаем к приготовлению теста. Тут ко мне подоспела дочурка Снежанка. Разводим дрожжи в тёплом молоке. Разбиваем туда яйцо, добавляем две ложки оливкового масла, солим по вкусу. Моя помощница помогает все хорошенько перемешать. Всыпаем муку и вымешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семга (свежая) - 500 г, Овощи (замороженные: баклажаны, томаты, перец, лук) - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп), Масло оливко...

Пирог ко дню рождения "Круассан" Пирог ко дню рождения "Круассан" 1. Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и 5 ст. л. муки, перемешать и поставить в тёплое место до тех пор, пока опара поднимется. 2. Соду гасим в сметане. 3. Из всех оставшихся продуктов для теста + опара, сметана, замешиваем тесто, накрываем полотен... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко порезанная 0,5 стак.) - 100 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для мяса, по вкусу)...

Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Такой пирог можно испечь с разной начинкой, от соленой до сладкой. Тесто можно выбрать по своему вкусу: слоеное, песочное или дрожжевое. 1. Шпинат почистите, вымойте и потушите в половине стакана воды в течение 7-8 минут. Посолите, перемешайте и дайте остыт... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 2 Штуки (упаковки), Шпинат свежий 300 Грамм, Рикотта 400 Грамм (или творог), Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Молоко 2 Ст. ложки (для смазывания пирога), Желток яичный 1 Штук...

Пирог «Овощная идиллия» в духовке Пирог «Овощная идиллия» в духовке Хорошо охлажденное сливочное масло порезать на крупные куски, посыпать пшеничной мукой и порубить в крошку средней величины, это нужно делать острым ножом. Всыпать щепотку соли. Быстро перетереть смесь руками, высыпать в миску, влить ледяную воду, перемешат... Ингредиенты: сливки/молоко - 300 г, мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 4 шт., цукини - 2 шт., морковь - 2 шт., вода - 7 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Пирог с луком-пореем Пирог с луком-пореем Нарезаем кольцами лук-порей. В сковороде растапливаем сливочное масло. Кладем лук, перчим и солим, чуть подслащиваем, добавляем мускатный орех. Тушим до полуготовности. Тесто размораживаем, раскатываем, кладем в форму диаметром в 20,5 см. Формируем бортики.... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Слоёное тесто (без дрожжей) - 400 гр, Сливки - 100 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Мускатный орех - 20 гр

Пирог «Овощное трио» Пирог «Овощное трио» Овощи моем. Молодые кабачки и баклажаны чистить не надо. Морковку чистим. Овощечисткой режем все овощи на длинные тонкие пластины. Должно получиться три вида примерно одинаковых кусочков. В смазанную масло огнеупорную круглую форму укладываем готовый корж д... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 3 шт., морковь - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко 3,2% - 200 г, сыр - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Пирог со свининой, щавелем и сыром Пирог со свининой, щавелем и сыром Разведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...

Загрузка