Пирог сырный с овощами

313 рецептов

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

«Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте «Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте Приготовим начинку. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем на разделочную доску. Лук и морковь чистим, моем. Вместе с сельдереем нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны ... Ингредиенты: Заварное сырное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 3/4 стакана муки, 3 яйца, 90 г сыра твердых сортов + 2 ст.л. натереть, 1 ч. л. порошка горчицы, + желток для смазывания, Начинка: 400 г куриного филе, 1 крупная луковица, 1 морковь, ...

Пирог сырный с овощами Пирог сырный с овощами Для начинки лук-порей (только белую часть) нарежьте колечками. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. К луку, не размораживая, добавьте цветную капусту и готовьте ее до мягкого состояния. Затем готовые овощи переложите в ... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г, Помидоры черри - 15 штук, Лук-порей - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр моцарелла - 152 г, Выдержанный сыр гауда - 60 г, Сливочное масло - 30 г, Базилик - 1 пучок, Морская соль - по вкусу, Пере...

Пирог "Овощной цветок" Пирог "Овощной цветок" Масло нарезать на крупные куски, засыпать мукой и вместе с мукой продолжить рубить до образования не очень мелкой крошки. Добавить щепотку соли. Все перетереть в крошку очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпать в миску. Влить холодную воду. Переме... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (ледяная) - 7 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Чеснок - 2 зуб.

Закусочный пирог с фаршем и шампиньонами Закусочный пирог с фаршем и шампиньонами Для начинки: лук нарезать мелким кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить к луку нарезанные кусочками шампиньоны, жарить всё вместе еще 3-4 минуты. Снять с огня, выложить в миску, где будем смешивать начинку. Отдельно обжарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Фарш куриный - 200 г, Горошек зеленый - 80 г, Лук зеленый - 5 веточ., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для обжаривания овощей), Специи (прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Открытые мини-пироги с овощами и сыром Открытые мини-пироги с овощами и сыром Сначала займемся приготовлением песочной основы для мини-пирогов. На просеянную в миску муку выкладываем порезанное на кусочки сливочное масло, добавляем щепотку соли и рубим ножом до получения крупных крошек. Сверху разбиваем 1 яйцо и быстро руками замешив... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Брокколи - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Соль (щепотка), Сливки (20% жирности, для начинки) - 75 мл, Сметана (30% жирности...

Баклажановый пирог Баклажановый пирог Баклажаны очистить от шкурки, нарезать на полосы, засыпать 1 ст. л. соли и залить водой. Оставить на 30 минут. Затем баклажаны хорошо отжать и порезать на кубики, в чашу мультиварки налить растительное масло и выложить баклажаны. Включаем режим Жарка, на 18... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Молоко (лучше сливки) - 250 мл, Сыр голландский (с соленым будет вкуснее) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп (свежий, мелко нарезанный) - 1 ст. л., Масло растительное ...

Киш с индейкой и овощами Киш с индейкой и овощами Для приготовления основы киша размягченное сливочное масло смешиваем с одним яйцом. Перемешиваем вилкой или венчиком, однородная консистенция не требуется. Добавить три столовые ложки холодной воды и просеянную муку. Замесить мягкое эластичное тесто, заверн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Индейка (филе) - 400 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Зелень, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Пом...

Пирог с цветной капустой и грибами Пирог с цветной капустой и грибами Тесто: В миске смешать муку и соль. Добавить кусочки холодного сливочного масла, перетереть руками в крошку. Сделать в серединке углубление, добавить желток и 3 ст. л. ледяной воды, начать замешивать тесто, собирая его в шар (я добавила сначала 2 ст. л. вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Капуста цветная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (вёшенки, шампиньоны) - 300 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Сметана - 150 г,...

Шепардский (коттеджный) пирог Шепардский (коттеджный) пирог Приготовить картофельное пюре с молоком и маслом. Разогреть в сковороде масло, положить мелко нарезанный репчатый лук, жарить до изменения цвета на золотистый, добавить фарш, жарить до его готовности, но можно и чуть дольше до коричневатого цвета. Приправит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, сыр твердый - 150 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, овощи замороженные - 1 стакан, томатная паста - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка