Капустный пирог с молодой капустой

81 рецепт

Капустный пирог с молодой капустой Капустный пирог с молодой капустой Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху сезамом... Ингредиенты: 500 гр. молодой(белокачанной) капусты, 3 яйца, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 6 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, укроп, петрушка по желанию, кунжут(сезам) по желанию

Пирог с молодой капустой и сметаной Пирог с молодой капустой и сметаной Ингредиенты для теста В миску добавить теплое молоко, сахар (1,5 ст. ложки), добавить дрожжи (10 гр. гранулированных дрожжей) Из общего количества муки взять 2 ст. ложки и добавить в молочно - дрожжевую смесь. Смесь перемешать и поставить в теплое место для... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Дрожжи (гранулированные дрожжи) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 3 стак., Капуста белокочанная|К...

Быстрый пирог с молодой капустой Быстрый пирог с молодой капустой Капусту нашинковать соломкой и залить крутым кипятком на 10-15 минут, пока мы занимаемся тестом. Если будете готовить пирог с начинкой из прошлогодней капусты, то ее стоит потушить до полуготовности. Смешать яйцо, кефир (простоквашу, негустой йогурт, ряжен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное +1 ч.л.) - 50 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Сыр полутвердый - 50 г, Яйц...

Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Капусту нашинковать. Зелень укропа измельчить. Отварные яйца нарезать кубиками. На сковороде слегка припустить капусту с небольшим количеством воды. Добавить зелень укропа. Посолить. Поперчить. Перемешать Остудить. Добавить нарезанные яйца и ещё раз перемеш... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сметана (!) - 200 мл, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 500 г, Яйцо куриное ...

Пирог с молодой капустой Пирог с молодой капустой Тесто: в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль и поставить на 10-15 мин. В теплое место. Добавить яйца, растопленный маргарин, 2 ст. муки просеянной перемешать. На стол высыпать стакан муки, выложить тесто, замесить, вымешивать пока тесто не... Ингредиенты: тесто:1 ст. молока, 1 ст.л. дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 100 гр. маргарина, 3 ст. муки, 2 яйца, для начинки: 1 средний кочан молодой капусты, 1 большая луковица, 200 гр. копченого бекона, 1 ст.л. растительного масла, черный перец, соль.

Пирог с молодой капустой Пирог с молодой капустой Приготовить тесто. Растворить в большой миске дрожжи и сахар в 0,5 стакана теплой воды. Оставить на 10–15 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку с солью, добавить масло и хорошо перемешать. Накрыть и оставить на 1 ч. Тем временем приготовить н... Ингредиенты: сухие дрожжи – 1 ч. л., яйцо – 1 шт., мука – 400-450 г, сахар – 1 ч. л., растительное масло – 3 ст. л., щепотка соли, большой кочан молодой капусты, большая луковица – 1 шт., черный перец, растительное масло – 1 ст. л., копченый бекон – 200 г

Капустный пирог (со свежей капустой) Капустный пирог (со свежей капустой) Предварительно нагреть духовку до 180-200 градусов. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Смешать ингредиенты для теста. Я всё беру ложками с горками, щедро. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту мять осторожно, не до ... Ингредиенты: Для прямоугольной формы высота 5-6 см, Для теста: 5 - яиц, 5 ст.л. - муки, 5 ст.л. - сметаны, 5 ст.л. - майонеза, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, немножко сливочного масла и панировочных сухарей., Для начинки: 1 маленький кочан капусты + щепотка соли.

Сдобный пирог с молодой капустой "Огромный" Сдобный пирог с молодой капустой "Огромный" Сделать тесто по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/267 91/. Для начинки - капусту нашинковать, протушить вместе с луком, добавив специи (соль, перец). Яйца сварить, нарезать и перемешать с капустой. Часть теста раскатать, положить начинку ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тесто дрожжевое - 1-1,5 кг, Масло растительное (для тушения капусты)

Пирог с молодой капустой Пирог с молодой капустой Молодую капусту шинкуем тонкими полосочками. Кочерыжку выбрасываем. Прогреваем сковородку, припускаем на ней капусту буквально пару минут. Главное прогреть капусту, чтобы она обмякла, в целом она будет готова. Молодую капусту долго тушить не нужно, потому ч... Ингредиенты: 200 грамм кефира, 150 грамм сливочного масла, 3 куриных яйца, 150 грамм сметаны, 1 чайн. л. сахарного песка, 0,5 чайн. л. соли, 300 грамм муки, 2 чайн. л. разрыхлителя., 1/3 кочана молодой капусты, 2 куриных яйца, 1 пучок укропа, соль и черный перец по вкусу.

Пирог с молодой капустой и грибами Пирог с молодой капустой и грибами Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп. Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту. Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Укроп, Лук репчатый, Лук зеленый, Шампиньоны - 30 г, Разрыхлитель теста

Загрузка