Открытый пирог с медово ореховой начинкой

6 рецептов

Открытый пирог с медово-ореховой начинкой Открытый пирог с медово-ореховой начинкой Продукты для пирога приготовлены (почему-то входящие в состав желток и белок не сложился в еще одно яйцо). Грецкие орехи разломлены на половинки. Муку просеять в миску, добавить холодное масло небольшими кусочками или даже натертое на крупной терке, тщатель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сливки (жирностью 33 - 35%) - 4 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Орехи грецкие - 60 г, Орехи пекан - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Ме...

Орехово-медовые розы Орехово-медовые розы Смешать молоко и воду. Отлить 1/3 смеси в стакан, добавить 1 ст.ложку сахара и дрожжи, хорошо размешать и дать постоять 15 минут. Должна образоваться пышная шапка. Затем добавляем туда оставшуюся воду с молоком, 2 стакана муки и хорошо перемешиваем. Закрыва... Ингредиенты: Для теста: 3,5 стакана муки (может больше), 0,5 стакана молока, 0,5 стакана кипятка, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 3 яйца, 100г сл.масла, 0,5 ст.сахара, Для начинки: 1 стакан меда, 1 стакан орехо...

Ореховый тарт Ореховый тарт Подготовить продукты для теста. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло ТМ Милье, перетереть руками все в крошку. Добавить яйцо, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Мед - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Вода - 40 г, Орехи - 200 г

Торт "Сантьяго" Торт "Сантьяго" Взбить миксером 2 яйца до образования пены. Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать. Постепенно ввести просеянную муку и замесить мягкое тесто. Ни сахар, ни соль в тесто НЕ кладем. Посыпать стол мукой и раскатать тесто как можно тоньше. ... Ингредиенты: Миндаль (сырой) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 500 г, Корица (молотая) - 1 ст. л., Алкоголь (херес) - 60 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г

Французский шоколадный тарт с фундуком Французский шоколадный тарт с фундуком Для приготовления теста смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соль. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахарным песком, добавить сырой желток. Всыпать мучную смесь, небольшими порциями, перемешать до однородного состояния. Скатать тесто ... Ингредиенты: мука - 1130 г, масло сливочное - 110 г, сахар - 70 г, яичный желток - 1 шт., какао - 2,5 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар - 200 г, сливки - 125 мл, вода - 65 мл, масло сливочное - 60 г, шоколад черный горький - 45 г, фундук - 1,5 стакана, патока - 1 ст.л., со...

Тыквенный пирог без выпечки Тыквенный пирог без выпечки Для приготовления пирога понадобится тыква, курага (или хурма), орехи, свежие финики и специи: корица, ваниль и имбирь. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Курагу замочить на 30 минут в воде, а финики очистить от косточек. Если финики не свежие, а вяленные,... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 ст., Финики вяленые - 700 г, Ваниль стручками - 1 шт., Имбирь сухой - 10 г, Корица молотая - 1 ч. л., Курага - 50 г, Тыква свежая - 200 г, Финики вяленые - 300 г