Открытый яблочный пирог из слоеного теста

24 рецепта

Открытый яблочный пирог из слоеного теста Открытый яблочный пирог из слоеного теста Хочу рассказать вам, ну очень простой способ как приготовить открытый яблочный пирог из слоёного теста. Я всегда держу в морозильнике несколько пачек замороженного слоёного теста. И всем советую придерживаться этого совета. Вдруг, нагрянут гости и нужно буд... Ингредиенты: Слоёное тесто 400-500 Грамм, Яблоко 3-4 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сметана жирная 2-3 Ст. ложек, Мёд 2-3 Ст. ложек, Грецкие орехи 50 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Яблоки очистить от кожуры и тонко нарезать. Засыпать сахаром, полить медом и лимонным соком. перемешать и оставить на 30 минут. Слоеным тестом застелить форму, наколоть вилкой, яблоки отжать от сока и выложить на тесто. Накрыть фольгой и выпекать 40 минут п... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Тесто слоеное - 300 г, Сахар - 1 стак., Мед - 2 ч. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 0,5 шт, Масло сливочное - 30 г

Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, полив... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Пирог с сельдереем и яблоками Пирог с сельдереем и яблоками Печь пирог будем в мультиварке Vitek -4204 GY Пироги из мультиваркb хороши тем, что они там не пригорают, хорошо пропекаются, не сохнут, так как в мультиварке поддерживается определенная влажность и температура. Некоторые считают минусом бледную верхушку пи... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 пласт) - 1 упак., Яблоко (сладкие) - 2 шт, Сельдерей черешковый (больше/меньше по вкусу) - 3 шт, Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для тушения) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Смешать сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь. Добавить воду. Поставить на плиту и довести до кипения. Пока смесь закипает, яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Тесто раскатать и вырезать круг диаметром чуть больше диаметра формы. Смесь довести ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 ст. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Миндаль - 100 г, Ванильный сахар - 2 ст. л.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Для приготовления этого пирога я использовала рис "Италика" компании "Мистраль". Довожу до кипения воду, высыпаю в нее рис, сразу хорошо помешиваю. Варю рис около 3-4 минут. Сливаю воду и промываю рис холодной водой. Снова сливаю всю лиш... Ингредиенты: Рис (Италика) - 300 г, Ваниль (стручок) - 1, Цедра лимона (от 1 шт), Масло сливочное - 50 г, Джем (лимонный) - 300 г, Желток яичный - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Вода - 1,5 л

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...

Открытый пирог с яблоками Открытый пирог с яблоками Приготовим ингредиенты по списку. Тесто для яблочных пирогов используют разное: дрожжевое, слоеное, песочное или наливное. Открытый пирог с яблоками на песочной основе, по-моему, самый удачный. В миску кладем размягченное сливочное масло, сметану, добавляем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Яблоки - 300 гр, Молотая корица - по вкусу, Сахар - 1 стол.л.

Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) В кастрюле соединяем воду и 150 г сахара. Добавляем цедру лимона, я прямо ножом срезала кусочки цедры, без белой мякоти. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы сахар растворился. Баклажан моем хорошо, нарезаем не очень тонкими и не толстыми кружочками.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, вода - 250 мл, сахар - 150 г, баклажан - 1 шт., яблоки - 2 шт., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., орехи кедровые - 1 горсть, сахар - 1 ст. л.

Загрузка