24 рецепта
Открытый яблочный пирог из слоеного теста
Открытый яблочный пирог из слоеного теста Хочу рассказать вам, ну очень простой способ как приготовить открытый яблочный пирог из слоёного теста. Я всегда держу в морозильнике несколько пачек замороженного слоёного теста. И всем советую придерживаться этого совета. Вдруг, нагрянут гости и нужно буд... Ингредиенты: Слоёное тесто 400-500 Грамм, Яблоко 3-4 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сметана жирная 2-3 Ст. ложек, Мёд 2-3 Ст. ложек, Грецкие орехи 50 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки
Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.
Яблочный пирог с карамелью Яблоки очистить от кожуры и тонко нарезать. Засыпать сахаром, полить медом и лимонным соком. перемешать и оставить на 30 минут. Слоеным тестом застелить форму, наколоть вилкой, яблоки отжать от сока и выложить на тесто. Накрыть фольгой и выпекать 40 минут п... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Тесто слоеное - 300 г, Сахар - 1 стак., Мед - 2 ч. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 0,5 шт, Масло сливочное - 30 г
Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, полив... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.
Пирог с сельдереем и яблоками Печь пирог будем в мультиварке Vitek -4204 GY Пироги из мультиваркb хороши тем, что они там не пригорают, хорошо пропекаются, не сохнут, так как в мультиварке поддерживается определенная влажность и температура. Некоторые считают минусом бледную верхушку пи... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 пласт) - 1 упак., Яблоко (сладкие) - 2 шт, Сельдерей черешковый (больше/меньше по вкусу) - 3 шт, Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для тушения) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт
Яблочный тарт татен Смешать сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь. Добавить воду. Поставить на плиту и довести до кипения. Пока смесь закипает, яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Тесто раскатать и вырезать круг диаметром чуть больше диаметра формы. Смесь довести ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 ст. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Миндаль - 100 г, Ванильный сахар - 2 ст. л.
Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Для приготовления этого пирога я использовала рис "Италика" компании "Мистраль". Довожу до кипения воду, высыпаю в нее рис, сразу хорошо помешиваю. Варю рис около 3-4 минут. Сливаю воду и промываю рис холодной водой. Снова сливаю всю лиш... Ингредиенты: Рис (Италика) - 300 г, Ваниль (стручок) - 1, Цедра лимона (от 1 шт), Масло сливочное - 50 г, Джем (лимонный) - 300 г, Желток яичный - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Вода - 1,5 л
Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...
Открытый пирог с яблоками Приготовим ингредиенты по списку. Тесто для яблочных пирогов используют разное: дрожжевое, слоеное, песочное или наливное. Открытый пирог с яблоками на песочной основе, по-моему, самый удачный. В миску кладем размягченное сливочное масло, сметану, добавляем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Яблоки - 300 гр, Молотая корица - по вкусу, Сахар - 1 стол.л.
Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) В кастрюле соединяем воду и 150 г сахара. Добавляем цедру лимона, я прямо ножом срезала кусочки цедры, без белой мякоти. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы сахар растворился. Баклажан моем хорошо, нарезаем не очень тонкими и не толстыми кружочками.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, вода - 250 мл, сахар - 150 г, баклажан - 1 шт., яблоки - 2 шт., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., орехи кедровые - 1 горсть, сахар - 1 ст. л.