Слоеный пирог с карамельно ореховой начинкой

5 рецептов

Слоеный пирог с карамельно-ореховой начинкой Слоеный пирог с карамельно-ореховой начинкой Тесто разморозить. Орехи измельчить, не очень мелко. Я это делала руками. Сахар высыпать на сухую сковородку и, помешивая, растопить. Сливки хорошо прогреть на огне, чтобы сравнять температуру с сахаром. Когда сахар растворится - понемногу добавлять сливки ... Ингредиенты: Тесто: готовое слоеное - 500 г, Начинка: 150 г сахара, 200 мл сливок 30-35%, 2 ст. ложки меда, 350 г орехов ( у меня 2 стакана)

Шоколадный, карамельно-ореховый пирог. Готовим с HOMEQUEEN Шоколадный, карамельно-ореховый пирог. Готовим  с HOMEQUEEN Смешать муку, пудру, разрыхлитель, какао,соль, ванилин. Добавить масло кусочками и перетереть все в крошку. Влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Тесто сильно не вымешивать, чтобы оно не таяло от тепла рук. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на... Ингредиенты: Тесто: мука - 160 г, масло сливочное - 170 г, какао - 2,5 ст. л., ванилин, разрыхлитель - 0,5 ч. л., соль - щепотка, ледяная вода - 6 ст. л., Начинка: мед - 2 ст. л., кофе растворимый - 1-2 ч.л., сахар - 150 г (советуют коричневый)

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Очищаем яблоки и груши и нарезаем кубиками Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. Добавляем муку и перемешиваем. Измельчаем орехи В отдельной миске смешиваем орехи, са... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 листа) - 2 шт, Груша (можно не брать) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное (на смазку) - 1 шт, Вода (на смазку) - 1 ч. л., Орехи (я брала арахис) - 0...

Корзинки с персиками, орехами и сливочным кремом Корзинки с персиками, орехами и сливочным кремом Тесто разморозить, раскатать и выемкой вырезать кружочки. Кружки теста выложить в формочки и насыпать почти до краев горох, чтобы тесто не поднималось и сохранило нужную форму. Выпекать корзиночки в разогретой духовке до золотистого цвета, затем вынуть их и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сливки (жирные) - 280 г, Сыр творожный - 150 г, Персик (свежий) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки), Мастика (из маршмеллоу), Краситель пищевой

Яблочно-вишневый штрудель Яблочно-вишневый штрудель Измельчить печенье в блендере, затем туда же добавить орехи и ещё раз включить блендер. Должна получиться смесь из мелких крошек печенья и средне-измельчённого ореха. Поставить сковороду нагреваться, положить масло, насыпать 2 ст.л. сахара. Сахар немного пр... Ингредиенты: печенье галетное - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, тесто слоеное - 500 г, вишня замороженная - 400 г, печенье Юбилейное молочное - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., вода - стакана, сахар - 4 ст. л., корица - 1 ч. л., сахарна...