Пирог из песочного теста с ореховой начинкой

157 рецептов

Песочное тесто "Гости на пороге" Песочное тесто "Гости на пороге" Песочное тесто в замороженном виде можно хранить в морозильнике 3 месяца в форме лепешек или "колбасок". Последние особенно удобны, когда нужно быстро испечь печенье: тесто, не размораживая, нарезать кружочками и поставить в духовку - всё! Тесто п... Ингредиенты: Сахар (для сладкого теста) - 100 г, Соль (для соленого теста) - 0,5 ч. л.

Тарт с ореховой начинкой Тарт с ореховой начинкой Обалденно вкусный тарт с ореховой начинкой и с тонкой основой из нежного песочного теста, густой ореховой начинкой и глазурью. Что еще нужно для наслаждения? Ну, разве что, чашечка ароматного чая! Это очень вкусно и думаю понравится всем. Начинка с орехами ... Ингредиенты: Молотый миндаль 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Миндальная эссенция 1,5 Ст. ложки, Тофу 100 Грамм, Кукурузная мука 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Маргарин 85 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Абрикосовое варенье 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое 300 Грамм,...

Пирог из песочного теста с джемом и орехами Пирог из песочного теста с джемом и орехами 1. В чашу блендера выкладываю сливочное масло и муку и щепотку соли, перебиваю в крошку, добавляю сметану, куриное яйцо, сахарную пудру и ещё раз перемешиваю в однородную массу. 2. Выкладываю готовое тесто на стол, формирую в форме трубочки. Делю полученную... Ингредиенты: для теста: мука - 300 гр., сливочное масло - 130 гр., сахарная пудра - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., куриное яйцо - 1 шт., щепотка соли., для начинки: орехи измельчённые - 6 ст.л., джем смородины - 6 ст.л., сахарная пудра - 2-3 ст.л., помадка: какао порошок -...

Постное песочное тесто Постное песочное тесто Пост — это не повод и не время, чтобы отказаться от вкусной домашней выпечки. Вкусные пироги и пирожки можно печь с ягодами, вареньем или овощной начинкой. В этом рецепте подробно описано, как приготовить постное песочное тесто. Рецепт очень легкий, делаетс... Ингредиенты: Вода 125 Миллилитров, Растительное масло 125 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки (для сладких изделий), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки (для сладких изделий)

Пляцок с вишневым и ореховым слоем Пляцок с вишневым и ореховым слоем В миске смешать муку с разрыхлителем, сахар, ванилин и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Добавить 2 ст л кефира и 4 желтка. Замесить тесто. Разделить на 3 равные части. В одну часть подмешать 2 ст л какао и 1 ст л ке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Ванилин - 1 г, Кефир - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Вишня - 350 г, Повидло (Яблочное) - 150 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 5...

Пирог с ореховой начинкой Пирог с ореховой начинкой Приготовим песочное тесто. Масло или маргарин размягченный растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и в холодильник до тех пор, пока готовится начинка. Орехи порубить ножо... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сливки (35% или сметана жирная) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 200 г, Орехи грецкие (очищенные) - 350 г

Пирог «Зимняя сказка» Пирог «Зимняя сказка» Для песочного теста смешиваем все компоненты и ставим его в холодильник минут на 30. Я смешиваю все в комбайне и закладываю одновременно, если его нет, то сначала взбиваем яйцо с сахарным песком, потом добавляем порезанное кусочками масло, взбиваем, в после... Ингредиенты: Масло сливочное (песочное тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (песочное тесто) - 1 ч. л., Орехи грецкие (рубленые) - 2 стак., Коньяк (для начинки) - 4 ст. л., Сахарная пудра (глазурь) - 0,25 стак., Сок лимонный (глазурь) - 3 - 4 ст. л.

Магрибский грушевый пирог Магрибский грушевый пирог Этот пирог приготовить очень просто. Основу составляет песочное тесто, которое готовится очень быстро и просто. Затем идет толстый слой ореховой начинки на основе миндаля и завершает его слой тонко нарезанных груш. Еще горячий пирог пропитывается джемом с к... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм (тесто), Сахар 70 Грамм (тесто), Яйцо куриное 1 Штука (тесто), Мука 1,5 Стакана (тесто), Сметана 1 Ст. ложка (тесто), Разрыхлитель 10 Грамм (тесто), Миндаль 200 Грамм (начинка), Яйцо куриное 2 Штуки (начинка), Сахар 2 Ст. ложки (на...

Пирог с клюквой, орехами и курагой Пирог с клюквой, орехами и курагой Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем пласт песочного теста и распределяем его по форме, подняв бортики. Взбиваем при помощи миксера яйца с коричневым сахаром и ванилью. Затем добавляем сливки, корицу, растопленное масло, с... Ингредиенты: Клюква (сушёная) - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Грецкие орехи - 300 гр, Курага - 200 гр, Песочное тесто - 300 гр, Корица (молотая) - 0.75 чайн.л., Коричневый сахар - 175 гр, Сливки - 80 гр, Ванилин - 1 чайн.л., Топленое масло - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, 1 яйцо, сырой миндаль, апельсин (вам потребуется цедра), сахарная пудра, какао, корица, соль. 2. С апельсина снимите 1 чайную ложку цедры. Миндаль залейте крутым кипятком на 10 минут, откиньте на ... Ингредиенты: песочно-миндальное тесто: 300 гр. муки, 60 гр. сырого миндаля (приведён вес неочищенного продукта), 200 гр. масла (или маргарина), 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка тёртой цедры апельсина, 1 чайн.ложка молотой корицы, 1/3 чайн.ложк...

Загрузка