Пирог с ореховой начинкой

834 рецепта

Праздничные кренделя с ореховой начинкой Праздничные кренделя с ореховой начинкой Если вы никогда не пекли кренделя, обязательно найдите время их приготовить - это очень легко, но получается такая выпечка невероятно вкусной благодаря ореховой начинке с яблоком и изюмом. Главной особенностью кренделей является их форма - они чем-то напоми... Ингредиенты: Стартер (пшеничный или ржаной) 1 Чайная ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Вода комнатной температуры 100 Грамм, Закваска 200 Грамм, Сахар 200 Грамм (100г в тесто, 100г в начинку), Сливочное масло 50 Грамм, И...

Яблочный пирог с тройной начинкой Яблочный пирог с тройной начинкой Подготовить продукты для теста. Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло. Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать. Свежие дрожжи растереть с половиной муки (если дрожжи сухие, то просто смеша... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400-450 г, Соль (щепотка), Яблоко (кислое, в начинку) - 3 шт, Мак (в начинку) - 50 г, Орехи грецкие (в начинку) - 50 г, Изюм (в начинку) - 50 г, Ром (в начинку)...

Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Вот такой поперечный валик я долго искала специально для того, чтобы готовить такие пироги. Ширина моего валика 6 см. Тесто для этого пирога Вы можете приготовить и по своему любимому рецепту, но оно не должно быть слишком мягким. Если вы готовите пирог без... Ингредиенты: Сыр сливочный (в тесто) - 100 г, Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 60 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто) - 6 г, Молоко (в тесто) - 160 мл, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Готова...

Пирог с ореховой начинкой Пирог с ореховой начинкой Приготовим песочное тесто. Масло или маргарин размягченный растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и в холодильник до тех пор, пока готовится начинка. Орехи порубить ножо... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сливки (35% или сметана жирная) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 200 г, Орехи грецкие (очищенные) - 350 г

Яблочный пирог с ореховой крошкой Яблочный пирог с ореховой крошкой Удобнее всего приготовить тесто в блендере. Просто соединить в блендере все ингредиенты (масло должно быть хорошо охлажденным, порезанным на кубики) и перебить в крошку. Держа на готове ледяную воду, начинаем подливать воду к крошке до тех пор, пока тесто н... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 щепотка, крахмал - 1 ст. л., яблоки - 1100 г, сахар коричневый - 165 г, корица молотая - 1 ч. л., лимоны - шт., пшеничная мука - 2 ст. л., орехи - 100 г, сливочное масло - 115 г, пшеничная мука - 60 ...

Сдобный пирог со сливочно-ореховой начинкой и черной смородиной Сдобный пирог со сливочно-ореховой начинкой и черной смородиной Орехи измельчить вашим любимым способом. Замесить тесто из ингредиентов для теста. (Если у вас есть свой любимый рецепт, то воспользуйтесь им.) Тесто нужно закрыть полотенцем и оставить в теплом месте, без сквозняков на 1-2 часа. Муку добавляйте постепенно,... Ингредиенты: ТЕСТО: 500 г муки, 250 мл. молока, 60 г сливочного масла, 3 ст.л.сахара, 2 яйца, щепотка соли, НАЧИНКА: 600 г ягоды, 250 мл. жирных сливок (не менее 30%), 130 г обжаренных орехов(любых), 100 г сахара, 1 яйцо

Праздничный пирог с двумя начинками Праздничный пирог с двумя начинками Смешать в миске муку, соль, сахар и дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавить масло, нарезанное кубиками, и желтки. Растереть в крошку. Постепенно вливая лимончелло, вымесить мягкое тесто. Не вливайте всё сразу, в зависимости от размера желтков, сорта муки и некоторых др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (11 г, САФ-МОМЕНТ) - 1 пач., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 250 г, Ликер (лимончелло) - 80 мл, Соль - 1/4 ч. л., Мак - 150 г, Мед - 50 г, Молоко - 100 мл, Фундук - 350 г, Сахар - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Кардамон - 1/...

Пирог с сахарно-ореховой начинкой Пирог с сахарно-ореховой начинкой Взбиваем яйца с сахаром, как минимум, до полного растворения сахара. Чем дольше взбиваем яйца, тем лучше поднимется пирог. Вливаем молоко, ванилин, взбиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Далее добавляем муку. Я муку добавляю в три захода. В п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в тесто 10 ст.л., в начинку 0,5 стак.), Молоко - 15 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 17 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Орехи (измельченные, в начинку-миндаль, фундук, грецкие) - 0.5 стак., Ванилин - 1\3 ч. л., Разрыхлитель т...

Пирог с сырно-ореховой начинкой Пирог с сырно-ореховой начинкой Замесить тесто можно и в х/п, загрузив все ингредиенты по инструкции. Готовое тесто будет немного липнуть к рукам, поэтому при дальнейшей работе с ним, руки и стол смазать растительным маслом. Приготовить начинку. Сырки натереть на крупной терке. Орехи подр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится и меньше.) - 650 г, Сыворотка - 300 мл, Яйцо куриное (средних размеров) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Молоко сухое - 8 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Дрожжи - 1,5 ч. л., Сырок плавленый (начинка) - 2 ...

Пирог к чаю Пирог к чаю 1 Смешать творог,сметану,яйцо,сахар,соль, погашенную соду.подсолнечное масло в блендере. 2 Добавить просеянную муку и замесить тесто. 3 Убрать в холодильник часа на 2.Можно на ночь. 4 Приготовить маковую начинку.Для этого в кастрюльке вскипятить стакан моло... Ингредиенты: 1 творог-200 гр., 2 сметана-200 гр., 3 яйцо-1 шт., 4 масло подсолнечное-100 гр., 5 мука-600 гр., 6 сода-1 ч.л. погашенная лимонным соком., 7 сахар-100 гр., 8 мак-100 гр., 9 сахар-100 гр., 10 ореховая начинка-1 пачка+миндальная крошка, 11масло сливочное-50 г...

Загрузка