Бразильский пирог с курицей

4 рецепта

Бразильский пирог с курицей Бразильский пирог с курицей Рассыпчатый, нежный и вкусный бразильский пирог с курицей ЭМПАДАО ДЕ ФРАНГО. Это тот случай, когда результат превосходит все ожидания. Готовится проще простого. В чашу блендера отправляем холодное сливочное масло, соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку... Ингредиенты: тесто, 170 гр. масла сливочного, 1 яйцо, соль, 5 гр. разрыхлителя, 350 гр. муки., начинка, 2 филе куриной грудки, 1 луковица, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, 1-2 зубч.чеснока, 4-5 ст.л. консервированой (замороженой)кукурузы, 4-5 ст.л. консервированого (з...

Бразильский пирог с курицей Бразильский пирог с курицей Просеять муку, щепотку соли и разрыхлитель в большую ёмкость. Взбить в отдельной ёмкости молоко с яйцами и 4 ст. л. растительного масла. Постепенно влить получившуюся смесь в муку. Вымесить однородное тесто, прикрыть и оставить при комнатной температуре , п... Ингредиенты: муки 1,5 Стакана, молока 125 Миллилитров, растительного масла 5 Ст. ложек, яйцо 1 Штука, разрыхлителя 1,5 Чайных ложки, куриное филе 1 Штука, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, помидоров 400 Грамм, маслин без косточек 200 Грамм, консервированной кукурузы 1...

Бразильский пирог с курицей Бразильский пирог с курицей Лук слегка обжарить в масле, добавить бульонный кубик и воду. Добавить разобранную вареную куриную грудку и сладкую паприку. Добавить поочередно остальные ингредиенты, перемешать и потушить несколько минут. Ингредиенты для теста перемешать и сбить до одноро... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза - 200 г, Оливки зеленые - 200 г, Масло растительное - 40 мл, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп - 100 мл, Орегано - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Петрушка - 20 г, Кубик бульонный - 1 шт, Перец чили - по ...

Зелено-желтый пирог с куриной начинкой Зелено-желтый пирог с куриной начинкой Начнем, пожалуй, с начинки. Куриное филе отварить и расщепить на мелкие кусочки. Отливаем полстакана бульона, в котором варилось филе, он нам еще пригодится. Лук чистим, режем кубиками и обжариваем до прозрачности. Добавляем в лук курицу и порезанные помидо... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Помидор (свежий, вяленый, в собственном соку) - 3 шт, Молоко - 1 стак., Морковь (средняя) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сыр твердый (тертый) ...