243 рецепта
Открытый пирог с фруктами
Открытый пирог с фруктами Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте оставшимся сахаром, выпеките основу пирога и охладите. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дол... Ингредиенты: яйца - 1 штука, маргарин - 125 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, ягоды свежие - 200 граммов, фрукты - 200 граммов, вода - 2 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, желе для заливки торта - 1
Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...
Сладкий открытый пирог Щедрая осень Чтобы приготовить пирог, сделаем сдобное дрожжевое тесто. На фото часть продуктов для пирога. Дрожжи разведём стаканом тёплой воды (38*), добавим чайную ложку коричневого сахара, половину чайной ложки соли и столовую ложку муки. Прикроем и дадим "проснуться... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар коричневый (+3 ст.л. для фруктов) - 85 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мята (2 веточки), Масло топленое - 125 г, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Виноград (без косточек) - 1 горст., Миндаль (лепестки),...
Открытый пирог "Белочка" Смешать муку, соль, сахар. Перемешать. Добавить масло. Руками перебить на крошку. Добавить желток, воду и сок лимона. Быстро замесить тесто. Разрезать тесто на две части. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму для запекания (23х23) ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 90 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи (грецкие, лесные, миндаль) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сироп кленовый (у меня сироп шиповника) - 120 г,...
Персиковый открытый пирог Масло и сахар соединить Теплое масло взбить с сахаром до однородности Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль Все перемешать лопаткой Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто гра... Ингредиенты: Сахар коричневый - 130 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Ванильная эссенция (или ванильный сахар) - 2 ч. л., Персик (спелые) - 3 шт, Сахарная пудра - по вкусу, Соль - 0.5 ч. л.
Песочный пирог с фруктами Простое песочное тесто, кисло-сладкие сезонные фрукты и/или ягоды, шоколадный крем-ганаш - совершенно ничего сложного, а в результате получается вкусный и даже несколько эффектный на вид пирог. Больше всего такой песочный пирог мне нравится с вишней, но и с... Ингредиенты: Мука — 2 стакана / 250 г, Масло сливочное — 180-200 г, Сахар — 2 ст.л., Ванильный сахар по желанию — 2 ч.л., Вода ледяная — 1-2 ст.л., Соль — 1 щепотка, Шоколад или кондитерская плитка — 200 г, Молоко — 75 мл, Масло сливочное — 2 ст.л., Фрукты — ассорти
Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Основа гранолы - овсяные хлопья, возьмите овсяные хлопья цельно-зерновые ТМ"Мистраль". Смешайте в миске: овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, смесь орехов и семечек (по вашему вкусу, я взяла арахис, миндаль и тыквенные семечки), мед и ван... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль ) - 150 г, Орехи (и семечки любые) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Йогурт (греческий) - 400 г, Фрукты (по вкусу), Ягода (по вкусу)
Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами 1. Включить духовку на 170 °С 2. Смешать все ингредиенты для бисквита. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. 3. Пока остывает бисквит, подготовить фрукты, нарезать. ( У меня 1 банан, 1 киви,5 шт. абрикос ) 4. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Вода - 2 ст. л., Желе (12 грамм) - 1 пач., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания формы) - 1 ст. л.
Открытый пирог с грушами Как приготовить открытый пирог с грушами? Очень просто! Тесто наливное, готовится буквально за 15 минут. Груши никакой предварительной кулинарной обработки не требуют. В общем, для того, чтобы почувствовать себя королевой Англии, вам не придется особо замор... Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Сливочное масло 70 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки
Открытый пирог с брусникой и яблоком Расскажу вам, как приготовить открытый пирог с брусникой и яблоком, да не простой, а в стиле рустик! Я его впервые попробовала на свадьбе у своей подруги - в 2015 году был очень популярен среди невест стиль Рустик, где все блюда максимально близки к природе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яблоки 3-4 Штук, Брусника 0.5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Корица 0.5 Чайных ложки