Открытый пирог с фруктами

243 рецепта

Открытый пирог с фруктами Открытый пирог с фруктами Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте оставшимся сахаром, выпеките основу пирога и охладите. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дол... Ингредиенты: яйца - 1 штука, маргарин - 125 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, ягоды свежие - 200 граммов, фрукты - 200 граммов, вода - 2 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, желе для заливки торта - 1

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Сладкий открытый пирог Щедрая осень Сладкий открытый пирог Щедрая осень Чтобы приготовить пирог, сделаем сдобное дрожжевое тесто. На фото часть продуктов для пирога. Дрожжи разведём стаканом тёплой воды (38*), добавим чайную ложку коричневого сахара, половину чайной ложки соли и столовую ложку муки. Прикроем и дадим "проснуться... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар коричневый (+3 ст.л. для фруктов) - 85 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мята (2 веточки), Масло топленое - 125 г, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Виноград (без косточек) - 1 горст., Миндаль (лепестки),...

Открытый пирог "Белочка" Открытый пирог "Белочка" Смешать муку, соль, сахар. Перемешать. Добавить масло. Руками перебить на крошку. Добавить желток, воду и сок лимона. Быстро замесить тесто. Разрезать тесто на две части. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму для запекания (23х23) ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 90 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи (грецкие, лесные, миндаль) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сироп кленовый (у меня сироп шиповника) - 120 г,...

Персиковый открытый пирог Персиковый открытый пирог Масло и сахар соединить Теплое масло взбить с сахаром до однородности Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль Все перемешать лопаткой Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто гра... Ингредиенты: Сахар коричневый - 130 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Ванильная эссенция (или ванильный сахар) - 2 ч. л., Персик (спелые) - 3 шт, Сахарная пудра - по вкусу, Соль - 0.5 ч. л.

Песочный пирог с фруктами Песочный пирог с фруктами Простое песочное тесто, кисло-сладкие сезонные фрукты и/или ягоды, шоколадный крем-ганаш - совершенно ничего сложного, а в результате получается вкусный и даже несколько эффектный на вид пирог. Больше всего такой песочный пирог мне нравится с вишней, но и с... Ингредиенты: Мука — 2 стакана / 250 г, Масло сливочное — 180-200 г, Сахар — 2 ст.л., Ванильный сахар по желанию — 2 ч.л., Вода ледяная — 1-2 ст.л., Соль — 1 щепотка, Шоколад или кондитерская плитка — 200 г, Молоко — 75 мл, Масло сливочное — 2 ст.л., Фрукты — ассорти

Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Основа гранолы - овсяные хлопья, возьмите овсяные хлопья цельно-зерновые ТМ"Мистраль". Смешайте в миске: овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, смесь орехов и семечек (по вашему вкусу, я взяла арахис, миндаль и тыквенные семечки), мед и ван... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль ) - 150 г, Орехи (и семечки любые) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Йогурт (греческий) - 400 г, Фрукты (по вкусу), Ягода (по вкусу)

Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами 1. Включить духовку на 170 °С 2. Смешать все ингредиенты для бисквита. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. 3. Пока остывает бисквит, подготовить фрукты, нарезать. ( У меня 1 банан, 1 киви,5 шт. абрикос ) 4. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Вода - 2 ст. л., Желе (12 грамм) - 1 пач., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания формы) - 1 ст. л.

Открытый пирог с грушами Открытый пирог с грушами Как приготовить открытый пирог с грушами? Очень просто! Тесто наливное, готовится буквально за 15 минут. Груши никакой предварительной кулинарной обработки не требуют. В общем, для того, чтобы почувствовать себя королевой Англии, вам не придется особо замор... Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Сливочное масло 70 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки

Открытый пирог с брусникой и яблоком Открытый пирог с брусникой и яблоком Расскажу вам, как приготовить открытый пирог с брусникой и яблоком, да не простой, а в стиле рустик! Я его впервые попробовала на свадьбе у своей подруги - в 2015 году был очень популярен среди невест стиль Рустик, где все блюда максимально близки к природе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яблоки 3-4 Штук, Брусника 0.5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Корица 0.5 Чайных ложки

Загрузка