Пирог с инжиром и козьим сыром

12 рецептов

Пирог с инжиром и козьим сыром Пирог с инжиром и козьим сыром Этот французский рецепт пирога с инжиром и козьим сыром попал ко мне, когда я искала что б такого оригинального приготовить и удивить гостей малыми усилиями. Это не совсем пирог, а что среднее между пиццей и горячим бутербродом. Скажу, что пирог с инжиром и... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Бекон 4 Штуки (ломтик), Козий сыр 100 Грамм, Инжир 6-7 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Уксус бальзамический 1,5 Ст. ложки, Травы прованса По вкусу

Открытый пирог с инжиром и козьим сыром Открытый пирог с инжиром и козьим сыром Подготовим необходимые продукты. Смешать все виды муки, добавить соль, сливочное масло, перемешать руками до консистенции крошки. Если какого-то вида муки нет, заменяйте другой, можно также пшеничной. Добавить яйцо и вино, замесить тесто. Сформировать... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 100 грамм, Ржаная мука - 50 грамм, Миндальная мука - 50 грамм, Сливочное масло - 40 грамм, Сухое белое вино - 20 мл, Яйцо - 1 шт, Соль - щепотка., Инжир - 6 шт, Йогурт (густой) - 100 грамм, Козий сыр - 50-60 грамм, Мед - 2 ст.л, Лепест...

Пирог с инжиром и козьим сыром Пирог с инжиром и козьим сыром Раскатать тесто толщиной 1-1,5см.сделав невысокие бортики, выложить сыр,присыпать травками и перцем. Инжир порезать кружочками толщиной 0,3см и выложить в нахлест на сыр, смазать тесто яйцом,поставить в разогретую духовку на 20-30мин. Достать из духовки и п... Ингредиенты: Слоеное тесто-500гр, перец черный молотый, прованские травки (или какие нравятся), инжир черный свежий, мед-1ст. л, выпекать 20-30 мин при 180

Инжир, фаршированный козьим сыром Инжир, фаршированный козьим сыром Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить туда полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока весь жир не вытопиться. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стёк жир. Инжир вымыть, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой часть мякоти. ... Ингредиенты: 8 полосок бекона, 8 плодов инжира, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. кумина, 0,5 ч.л. соли, для соуса: 1 зелёное яблоко, 3 веточки базилика, 1 ст.л. сахара, 1 ст. воды, 200 мл. натурального йогурта

Пирог с козьим сыром,моцареллой и нектаринами Пирог с козьим сыром,моцареллой  и нектаринами Пропорции рубленного песочного теста просты:1 часть сливочного масла-2 части муки.Ледяная вода скрепляет образовавшуюся крошку,но добавлять её следует по одной столовой ложке,чтобы не размягчить тесто слишком.Количество воды зависит от качества используемой... Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла, 100 гр муки, щипотка соли, ок.2 ст.л.ледяной воды, Начинка: 2 небольших нектарина, 125 гр мягкого козьего сыра, 60 гр моцареллы, 2 ст.л.мёда, ок.20 листиков розмарина, 1-2 ч.л.сахарной пудры

Инжир, фаршированный козьим сыром Инжир, фаршированный козьим сыром 1. Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить на сковороду полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока большая часть жира не вытопится, 10 мин. Бекон при этом должен остаться мягким. Выложить его на бумажные салфетки, чтобы стек ли... Ингредиенты: зеленое яблоко, соль, Для соуса: 200 мл натурального йогурта, 8 плодов инжира, 150 г мягкого козьего сыра, 0,5 ч. л. кумина, сахар – 1 ст.л., 8 полосок бекона, сахар – 3 ст.л., вода, базилик

Пирог с овощами, козьим сыром и инжиром Пирог с овощами, козьим сыром и инжиром Подготовим всё необходимое для начинки. Баклажан и шампиньоны нарезаем пластинками, репчатый лук полукольцами. Болгарский перец нарезаем полукольцами, инжир на четвертинки, укроп измельчаем, чеснок нарезаем слайсами. Баклажан, шампиньоны, лук обжариваем в н... Ингредиенты: тесто фило 300 г, баклажан крупный 1 шт., шампиньоны крупные 4 шт., чеснок дольки 4 шт., перец болгарский 1 шт., кетчуп "Махеев" томатный 260 г, инжир молодой 7 шт., козий сыр 80 г, репчатый лук 1 шт., укроп 1/2 пучок(а), яйца куриные крупные (заливка) 2 шт...

Пирог с инжиром Пирог с инжиром Тесто слоеное бездрожжевое покупала, к сожалению, нет времени его делать самой. Раскатать в не очень тонкий пласт, уложить на противень с высокими боками, чтобы края немного сделали заборчик. Смазать дно маслом, уложить нарезанный полосочками сыр. Если нет ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Инжир (свежий) - 7 шт, Сыр козий (мягкий, можно заменить на "Фета"), Орехи грецкие - 75 г, Масло сливочное - 35 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л.

Инжировый пирог Крымский сентябрь Инжировый пирог Крымский сентябрь В заливке мы будем использовать измельченный миндаль, поэтому начнем с его очистки. Орешки обдаем кипятком, затем сразу же промываем холодной проточной водой. Повторяем эту процедуру пару раз. После этого ядрышко просто выскакивает из кожицы при нажатии. За... Ингредиенты: Инжир (средней величины) - 18-20 шт, Молоко - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Миндаль - 1 горст., Яйцо куриное - 3 шт, Малина (для украшения), Соль - 0,5 ч. л., Вода - 5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Тарт с беконом и инжиром Тарт с беконом и инжиром Вашему вниманию - быстрый и очень аппетитный тарт с беконом и инжиром. Невероятный вкус никого не оставит равнодушным! Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я рекомендую взять козий. Сушеные прованские травы можно заменить и другими спе... Ингредиенты: Тесто слоеное 400-500 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1.5 Ст. ложки, Прованские травы 1 Щепотка (по желанию), Инжир 4-5 Штук, Бекон 2-3 Ломтиков, Сыр 4-5 Ломтиков

Загрузка