Пирог с овощами и брынзой

109 рецептов

Пирог с овощами и брынзой Пирог с овощами и брынзой Начинаем с приготовления теста, для этого порубим охлажденное масло, добавим яйцо, соль, муку, итальянские травы и замесим тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник на часок. После охлаждения 2/3 теста раскатываем и рас... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Итальянские травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Масло сливочное - 200 г, Кунжут - 1 ст.л., Для начинки: Цукини - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Брынза - 300 г, Для заливки: Яйцо куриное - 3шт., Сметана - 120 г, Сливки - ...

Блинный пирог с овощами и брынзой Блинный пирог с овощами и брынзой Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем сахар и добавляем дрожжи "САФ-МОМЕНТ". Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем до появления "шапочки". В чашку разбиваем яйца. Добавляем соль. Взбиваем с помощью миксера. В яичную массу... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (130 гр) - 1 шт, Морковь (80 гр) - 1 шт, Кабачок (замороженный) - 150 г, Брынза - 170 г...

Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Перед тем как начать готовить пирог, посмотрите в окно… Проникнитесь уходящими красотами золотой осени… Включите на кухне блюз или другую ласкающую душу музыку и начните колдовать над нашим пирогом, начиняя его осенними мотивами… Мелко нашинкуем капусту, по... Ингредиенты: Брынза (средне соленая) - 300 г, Сыр твердый (легкоплавких сортов) - 300 г, Сыр колбасный (копченый) - 150-200 г, Масло растительное - 150-200 г, Чеснок (мелко порезать или толченый) - 2-3 зуб., Сухари панировочные|Панировка (можно панировочные) - 600-700 г...

Картофельный пирог с грибами и брынзой Картофельный пирог с грибами и брынзой Картофель сварить до готовности, слить воду. Добавить сливочное масло, соль и растолочь в пюре. Когда остынет добавить яйца и манку и хорошо перемешать. Порезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле пока не станут мягкими. Добавить к луку порезанны... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Брынза -...

Пирог с курицей и брынзой Пирог с курицей и брынзой Перед началом готовки промойте куриное филе и все необходимые овощи. Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее. Помидор нарежьте и выложите на тесто. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями. Следом добавьте на... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 400 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Молоко 0,5 Ст. ложки, Капуста 1 Штука, Куриное филе 1 Штука, Помидор 1 Штука, Брынза 100 Грамм

Средиземноморский овощной пирог Средиземноморский овощной пирог Начинаем готовим тесто. Растопленное сливочное масло (можно заменить на растительное) смешиваем с творогом и яйцом, добавляем ложку сметаны (или майонеза), щепотку соли. Смешиваем сухие ингредиенты: муку (я в первый раз взяла ц/з муку), разрыхлитель, затем ... Ингредиенты: мука - 100 г, кукурузная мука - 50 г, творог - 90 г, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., кабачки - 1 шт., баклажаны мини - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок...

Кабачковый пирог "Пикантный" Кабачковый пирог "Пикантный" Кабачок натереть на крупной терке,лук-порей,вяленые томаты,зелень нарезать. Яйца слегка взбить венчиком,добавить к овощам,добавить сметану,перемешать.Яйца не крупные,150 грамм, взвешивала вместе со скорлупой Добавить растительное масло, панировочные сухари,... Ингредиенты: мука - 160 г, яйцо - 3 шт., кабачки - 230 г, сметана - 100 г, брынза - 100 г, масло растительное - 50 мл, сухари панировочные - 3 ст. л., лук-порей - 1 стебель, петрушка - 1 пучок, томаты вяленые - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч. л.

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Пирог "Весеннее настроение" Пирог "Весеннее настроение" Сначала нужно подготовить все ингредиенты:Картошку почистить, нарезать мелкой соломкой, капусту нашинковать мелко, морковь нашинковать соломкой (можно натереть на крупной тёрке) кинзу мелко порубить, лук порезать кубиками, яйца отварить вкрутую, грибы нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 310 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель - 2 шт, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 200 г, Кинза - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л.,...

Деревенский картофельный пирог Деревенский картофельный пирог Рассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм (тесто), Творог 90 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Куркума 0,25 Чайных ложки (тесто), Соль 0,25 Чайных ложки (тесто), Картофель 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп, шпинат...

Загрузка