Пирог с зеленью и брынзой

362 рецепта

Пирог с зеленью и брынзой Пирог с зеленью и брынзой Для приготовления этого пирога будем использовать готовое тесто. Его можно купить в магазине либо приготовить дома заранее. Брынзу смешиваем с яйцом и измельченной зеленью, распределяем на раскатанном тесте, формируем пирог и запекаем в духовке до готовност... Ингредиенты: Брынза 200 Грамм, Дрожжевое тесто 500 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Кунжут 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью Мелко нарезать вяленые помидоры, зелень и брынзу. Яйца взбить со щепоткой соли в пену. Продолжая взбивать, добавить соду и сметану. Добавить муку, перемешать. Добавить помидоры, зелень и брынзу в тесто и аккуратно перемешать.. Перелить массу в смазанную мас... Ингредиенты: Яйца – 3 шт., Мука – 1 ст., Сметана – 200 г, Сода – 0,5 ч.л., Брынза – 100 г, Вяленые помидоры – 4-6 шт., Зелень петрушки – ½ пучка, Щепотка соли

Слоеный пирог с зеленым луком Слоеный пирог с зеленым луком 1. Тесто выкладываем на рабочую поверхность, припудренную мукой. 2. Брынзу натираем на крупной терке. Зеленый лук и укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем, измельчаем с помощью ножа. 3. В глубокой миске соединяем брынзу с зеленью, добавляем перец п... Ингредиенты: Слоёное тесто (листовое, предварительно размороженное) - 450 гр, Зелёный лук - 40 гр, Укроп - 35 гр, Брынза - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог с овощами и брынзой Пирог с овощами и брынзой Начинаем с приготовления теста, для этого порубим охлажденное масло, добавим яйцо, соль, муку, итальянские травы и замесим тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник на часок. После охлаждения 2/3 теста раскатываем и рас... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Итальянские травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Масло сливочное - 200 г, Кунжут - 1 ст.л., Для начинки: Цукини - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Брынза - 300 г, Для заливки: Яйцо куриное - 3шт., Сметана - 120 г, Сливки - ...

Пирог с зеленью и сыром двух сортов Пирог с зеленью и сыром двух сортов Творог, Яйца, масло смешать сначала миксером. Понемногу добавить муку, заместить эластичное тесто, отставить "отдыхать", пока готовится начинка. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, тесто не должно быть крутым. Лук порубить полукольцами... Ингредиенты: Творог (обезжиренный, мягкий; для теста) - 250 г, Масло оливковое (в тесто) - 6 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Лук репчатый (соус) - 2-3 шт, Сметана (соус) - 200 г, Чеснок (соус) - 2-3 зуб., Сок лимонный (начинка) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, п...

Пирог с картофелем и брынзой Пирог с картофелем и брынзой Картошку почистить и нарезать на кружочки. На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить картофельные кружочки до коричневого цвета и до полумягкости. Выкладываем картофель на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. У меня готовое дрожже... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 пач., Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения) - 1/2 пуч., Брынза - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Перец черный - 2 щепот.

Пирог летний "Гусеница" Пирог летний "Гусеница" Рис "Акватика микс" ТМ "Мистраль" (с добавлением дикого риса) отварить по инструкции; для начинки пирога потребуется около 1 стакана готового риса. Брынзу и сыр натереть на крупной терке. Измельчить лук и петрушку. Обжарить репчатый лук ... Ингредиенты: Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Брынза - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Шпинат (замороженный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог! Красивый, вкусный и готовить одно удовольствие! Из продуктов ничего сверхъестественного, готовьте на здоровье у вас получится! Тесту нужно будет постоять, поэтому с него ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло 120 гр, мука 700 гр, молоко (теплое) 250 мл., дрожжи 1 ст.лож, сахар 1 ст.лож, яйца 2 шт, соль 1 ч.л., начинка: брынза 150 гр, творог 150 гр, сушеные помидоры, зелень петрушки, желток для смазки

Пирог с зеленью "весенний", по мотивам греческой спанакопиты Пирог с зеленью "весенний", по мотивам греческой спанакопиты 1. Листья шпината, разморозить, дать стечь, отжать. Зелень желательно заранее вымыть и обсушить. 2. Порубить зелень, лук 3. Добавить творог, измельченную брынзу (размять вилкой) яица, соль, перец, рис добавить масло 0,5 стакана 4. Форму с высокими бортами с... Ингредиенты: порция солидная, получилось два пирога, лук порей 2 шт. (белую часть), укроп 2 -3 пучка, петрушка 2 пушка, зеленый лук 1 пучок, мята 1 пучок, творог 200 гр, брынза 250 гр. (соленая), шпинат замороженный 2 упаковки по 400 гр, яйцо 4 шт, оливковое масло 1 ст....

Пирог с тунцом и брынзой Пирог с тунцом и брынзой Тунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить. Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто добавить тунец, брынзу, укроп, поперчить (я не солила, так как брынза ... Ингредиенты: 3 яйца, 100 мл. молока, 100 мл. растительного масла, 200 гр. муки, 200 гр. брынзы, 1 банка консервированного тунца (320 г.), черный перец, зелень (укроп), 2 чайн. ложки разрыхлителя

Загрузка