Открытый луковый пирог

134 рецепта

Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать замес хлебопечке. Для моей модели сначала вливаются масло и вода, затем идут соль, ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л., Лук репчатый - 5 головок, Сливочное масло - 2-3 ст.л., Маслины - до 1 банки, Анчоусы в масле или килька - 150-200 г, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Открытый овощной пирог из слоеного теста Открытый овощной пирог из слоеного теста Для лукового мармелада очистить лук, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде пару ложек оливкового масла, положить лук, раздавленный чеснок, тимьян. Обжарить на умеренном огне до мягкости и прозрачности лука - около 5 минут. Добавить сливочное м... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 400 гр., цукини небольшой - 1/2 шт., баклажан небольшой -1/2 шт., помидор – 2 шт. средних, шампиньоны свежие крупные – 3 шт., соль, черный молотый перец, масло оливковое - 4-5 ст.л., для лукового мармелада: лук репчатый – 5 шт. ...

Постный луковый пирог Постный луковый пирог На мой взгляд, постная версия нисколько не уступает оригиналу. Начинка в пироге получается нежной, необычный и вкусной. Подробнее, как приготовить постный луковый пирог, я расскажу в пошаговом описании ниже. Использование пищевых дрожжей — опционально. Для ... Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто 250 Грамм, Тофу 250 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Лук 2-3 Штук, Шпинат 1/2 Пучка, Укроп 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Майонез постный 2-3 Ст. ложек

Луковый пирог Луковый пирог Размораживаем тесто, запасаемся терпением и носовыми платочками или салфетками, чистим лук и нарезаем полукольцами. В глубокую сковородку высыпаем лук, постоянно помешивая добавляем нарезанную кубиками ветчину и зажариваем до коричневого. Солим, перчим и чу... Ингредиенты: 4 больших луковицы, 3 яйца, 1 пачка слоенного теста, 100 грамм сыра, 150 грамм ветчины, 1 стакан сливок, соль, перец

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Размораживаем готовое слоенно-дрожжевое тесто. Тем временем готовим начинку. Лук режем полукольцами, обжариваем на медленном огне на смеси из сливочного и растительного масла. Добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. ложку сахара У одного яйца отделяем желток и остав... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 900 г, Лук репчатый (больших) - 3 шт, Сырок плавленый (тверденький) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Продукты для лукового пирога Лук нашинковать, грибы разморозить, отмерить сметану, сливки яйца разбить в отдельную миску сливочное масло растопить Смешать сливки, сметану, муку и яйца добавить масло сливочное растопленное Разогреть сливочное масло На разо... Ингредиенты: Лук красный (Больших) - 6 шт, Яйцо куриное (Сырых) - 4 шт, Сметана (20% жирности) - 120 г, Сливки (30% жирности) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС) - 25 г, Масло сливочное (Растопленное) - 50 г, Тесто слоеное бездрожжевое (800 г) - 2 упак., Опята (...

Луковый пирог Луковый пирог Тесто я делала за сутки до приготовления. Все просто - творог, 1 яйцо, масло, соду, соль (1 ч. л.) и муку смешать до консистенции не липнущего эластичного теста и отправить в холодильник. Лук (на следующий день) порезать квадратиками и тушить на сковороде п... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло растительное - 4-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Сода - 1 ч. л., Лук репчатый (в начинку,крупные) - 5-6 шт, Сыр твердый (в начинку) - 30 г, Приправа (соль,чесночный перец)

Луковый пирог Луковый пирог Итак, замешиваем тесто обычным способом. Оставляем его на 30 минут. Рецепт теста я взяла из книги. Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Режем лук. Вместо сала я взяла мелко нарезанный бекон. Все это обжариваем на сковороде. Все обжариваем, но не долго. Вари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 6 ст. л., Вода - 0,5 л, Лук белый - 0,5 кг, Сало (можно бекон) - 300 г, Специи (cухие) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 ч. л.

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Репчатый лук очистить и нарезать. Сковороду нагреть на слабом огне. Лук тушить с тремя ложками оливкового масла на медленном огне постоянно помешивая. Через полчаса в лук добавить филе нескольких анчоусов (хамсы), орегано и тимьян. Тушить еще около 15 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., М...

Веймарский луковый пирог Веймарский луковый пирог Для теста: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем растопленное сливочное масло, соль и муку - замешиваем, формируем колобок, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Я брала полпорции продуктов для небольшого пирога. Пока тесто подходит, займ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 кг, Крупа манная - 80 г, Тмин - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...

Загрузка