Луковый открытый пирог с копченостями

15 рецептов

Луковый открытый пирог с копченостями Луковый открытый пирог с копченостями 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Мука - 450 гр, Соль - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Подсолнечное масло (для жарки.) - 30 мл, Копченая колбаса (или бекон.) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тмин - по вкусу

Луковый открытый пирог с копченостями. Луковый открытый пирог с копченостями. 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотн... Ингредиенты: вода 250 мл., дрожжи сухие 10 гр. ов, масло сливочное 50 гр. ов, соль 1 ч.л., мука пшеничная 450 гр. ов, масло сливочное 30 гр. ов, масло подсолнечное 30 мл., лук 1 кило гр., колбаса копченая 200 гр. ов, бекон копченый, чеснок 2-3 зубчика, базилик, перец че...

Луковая ватрушка "Домашняя" Луковая ватрушка "Домашняя" Заводим опару. В 200 мл приятно теплого молока распускаем дрожжи, 1 ч. ложку сахара и 100 грамм муки. Все размешиваем и ставим в теплое место. Опара увеличилась в два раза. Добавляем в нее соль, масло, остаток молока. Все перемешиваем и просеиваем в смесь о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грудинка (копченая) - 200 г, Мясо (копченое) - 300 г, Тмин - 1/2 ч. л., ...

Швабский луковый пирог Швабский луковый пирог В молоке растворить сахар и дрожжи. Всыпать в емкость просеянную муку, влить дрожжи. Добавить соль и замесить тесто В конце вмесить масло, скатать в шар. Накрыть и в тепло на 1,5 часа Лук нашинковать полукольцами Протушить до полупрозрачности на сливочном м... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (стакан=250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие,без верха) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Сахар (щепотка), Лук репчатый - 450 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ч. л., Тмин (по вкусу), Сарделька (или люба...

Луковый киш с беконом Луковый киш с беконом Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления. Нарезаю бекон полосками, лук - порей кольцами, репчатый лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натираю на к... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирность 10 %) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) В миске смешать муку с солью. Отдельно соединить дрожжи с сахаром, растворить их в небольшом кол-ве теплой воды(50-70 мл), добавить немного муки. Оставить на 15 минут. В миску с мукой влить опару,добавить 200 мл воды и замесить гладкое эластичное тесто(може... Ингредиенты: Тесто: 300 гр муки, 20 гр свежих дрожжей или 1,5 ч.л. сухих, 1/2 ч.л. соли, щепотка сахара, 200 мл теплой воды+50-70 мл, Начинка: 500 гр репчатого лука, 75 гр(можно больше)копченого бочка(у меня копченая свиная грудинка), 300 гр жирной сметаны, 2 ч.л. тмина...

Луковый пирог с колбасным сыром Луковый пирог с колбасным сыром Начнем с приготовления начинки. Мелко нарезать лук и обжарить его в растительном масле до золотистого цвета. Добавить куркуму. На крупной терке натереть колбасный сыр, предварительно очистив от шкурки. К натертому сыру добавить обжареный лук и два сырых яй... Ингредиенты: Тесто слоеное (Пластинка готового слоеного теста) - 250 г, Сыр колбасный - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Куркума - по вкусу

Веймарский луковый пирог Веймарский луковый пирог В теплом молоке развести дрожжи. Растопить сливочное масло, добавить туда яйцо, соль, тмин и слегка взбить венчиком. Смешать с молоком и дрожжами. Понемногу всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть не крутым, но при этом не прилипать к рукам. Остави... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 ч. л., Тмин - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 8 шт, Молоко - 250 мл, Яйцо курин...

Чечевично-луковый пирог Чечевично-луковый пирог Необходимые ингредиенты для пирога. Почистить и мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле. В лук обязательно добавить натертый мускатный орех. Чечевицу отварить в двух стаканах воды с добавлением соли и перца. Красная чечевица от Мистраль не тр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Чечевица (красная персидская от Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (Сорт 0) - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1/4 шт, Вода (в тесто) - 4 ст. л.

Луковый пирог Луковый пирог 1. Творог, муку, молоко, яйцо, растительное масло, 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель сложить в глубокую миску и замесить тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник. 2. Лук очистить, порезать и около 15 мин... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1,5 кг, Масло топленое - 3 ст. л., Сметана - 400 мл, Перец черный (молотый), Орех мускатный (по вкусу...

Загрузка