Блинный луковый пирог

21 рецепт

Блинный луковый пирог Блинный луковый пирог Сначала приготовить тесто для блинов. К яйцам добавить одну треть молока,щепотку соли, горсть мелко нарезанного укропа и взбить венчиком. Стакан у меня 250 мл. Постепенно добавить просеянную муку,перемешать, добавить растительное масло, перемешать, получитс... Ингредиенты: сметана 25% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - 1 шт., молоко 2,5% - 1 стакан, лук репчатый - 300 г, лук зеленый - 1 пучок, яйца куриные - 3 ...

Блинный пирог из блинов с курицей Блинный пирог из блинов с курицей Тонкие и мягкие блинчики можно пожарить по любому рецепту, который вам нравится. Курицу отварить заранее и дать ей остыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. К... Ингредиенты: Блины готовые - 15 шт., Куриные окорочка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 0.5, Растительное масло (рафинированное, для жарки) - 3 стол.л., Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр

Писсаладьер, прованский луковый пирог Писсаладьер, прованский луковый пирог Муку с солью просеять в миску, добавить дрожжи. Воду залить тонкой струйкой, затем масло. Вымешивать тесто 5 мин. Прикрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 ч. Лук-порей хорошенько вымыть, репчатый лук почистить. Порезать белую часть порея и репчатый... Ингредиенты: муки 200 Грамм (для теста), соль 1 Щепотка, сухих дрожжей 1 Чайная ложка, теплой воды 150 Миллилитров, растительного масла 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, репчатого лука 0,5 Килограмма, лука-порея 0,5 Килограмма, веточки тимьяна 2-3 Штук, поми...

Блины с легким Блины с легким Для начала испечем блины, пропитываем их маслом "Олейна" Отвариваем легкое, у меня свиное, можно взять и другое Перемалываем его в мясорубке Затем обжариваем на масле "Олейна" Обжариваем мелко порубленный лучок Смешиваем лук и фарш из ле... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Легкое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Сметана (для подачи) - 6 ст. л., Масло растительное (тм "Олейна") - 3 ст. л.

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Испечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.... Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...

Луковый пирог Луковый пирог Смешать муку, масло, воду и оставить в холоде на 30 минут. Лук обжарить. Тесто раскатать, выложить лук, посыпать сыроми залить яйцом со сметаной или молоком. И в духовку на полчасика. 220 градусов Ингредиенты: 2 ст. блинной муки, 200 гр. масла, 0,5 ст. тёплой воды, лук - 5 шт, сыр

Курник с укропом и рисом Курник с укропом и рисом По этому рецепту пирог состоит из двух видов теста - слоеного и блинного - и трех видов начинки. Если тесто слоеное берете уже готовое, тогда целесообразно начинать готовить пирог с приготовления начинки. Если же задумали готовить тесто самостоятельно, начн... Ингредиенты: Соль - 3 гр, Куриное филе - 250 гр, Специи сухие - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Укроп - 20 гр, Куриные яйца - 3 шт., Соль - 3 гр, Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - 3 гр, Рис - 170 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 3 гр, Растительное ...

Блины гороховые с луковым конфитюром Блины гороховые с луковым конфитюром Вначале замачиваем сухой горох, предварительно хорошо промыв! Воды наливаем не очень много, в два пальца высотой вполне будет достаточно. Оставляем намокать не менее, чем на 4 часа. Затем ставим варить, в той же воде, в которой был замочен горох, так он быс... Ингредиенты: горох - 180 г, сахар - ч. л., кефир - 130 г, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, пшеничная мука - 4 ст. л., разрыхлитель - ч. л., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль - по вкусу, ч...

Мясной пирог "Масленица" Мясной пирог "Масленица" Делаем тесто. Молоко разбавила горячей водой и оно стало тёплым. Положила сахар и дрожжи, размешала венчиком. Просеяла муку (это обязательно) 0,5 стакана и поставила опару "на подъем" в тёплое место. Я грею немного духовку. Опара стоит минут 30-4... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное (для подмазки сковороды) - 1 ст. л., Лук репча...

Печеночный пирог на молоке с майонезом Печеночный пирог на молоке с майонезом Нам понадобится говяжья печень, которую нужно очистить, промыть, нарезать на мелкие кусочки, а потом пропустить через мясорубку или с помощью комбайна превратить ее в фарш. Добавляем к печеночному фаршу куриные яйца, свежее нежирное молоко, перец и соль - п... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко (свежее) - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Майонез (нежирный) - 100 гр, Лук репчатый - 3 шт., Мор...

Загрузка