Открытый пирог с лимонный кремом

92 рецепта

Лимонный пирог с лимонным кремом Лимонный пирог с лимонным кремом Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Сгущёнку (у меня Рогачёв, за остальные не ручаюсь) комнатной температуры смешать с яйцом. Взбить миксером примерно минутку. Влить лимонный сок, перемешать хорошо. Всыпать крахмал ч... Ингредиенты: Молоко сгущенное (стандартная 380 мл) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонный - 60 мл, Вода - 250 мл, Сахар - 70 г, Сок лимонный - 60 мл, Цедра лимона (с половины лим...

Тарт с лимонным кремом Тарт с лимонным кремом Просеять муку с разрыхлителем теста, добавить сахарную пудру и масло комнатной температуры, хорошо размешать. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Из теста сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Тем временем выжи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахарная пудра - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 30 г

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Для начала займемся бисквитом. Для него нам потребуются вот такие продукты. Духовку включить на 180*С. Яйца взбить с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавить ванилин и щепотку соли. Сверху просеять муку и аккуратно перемешать сверху в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Вода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот.,...

Лимонный пирог фасон "Крем-брюле" Лимонный пирог фасон "Крем-брюле" Здравствуйте!!! Очень советую приготовить этот пирожок, может, конечно, вы скажете, что сейчас много других сезонных свежих фруктов, а лимон прибережем для зимы. Соглашусь и не соглашусь. Мне вот жарким летом захотелось этого пирога, может, я не одинока... ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 20 г, Соль - 1 щепот., Крахмал - 20 г, Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 230 г

Грушевый пирог с ореховым кремом Грушевый пирог с ореховым кремом Форма для выпечки диаметром 25 см. В блендере смешать муку, нарезанное кусочками холодное масло, щепотку соли и сахар. В полученную крошку добавить холодную воду (по необходимости увеличить ее количество еще на пару ложек) Замесить тесто. Работать нужно быс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 5 ст. л., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ро...

Кростата с лимонным кремом Кростата с лимонным кремом Подготовить продукты для теста. Взбить размягченное масло, сахар, соль и цедру лимона. Добавить яйцо и снова взбить. Просеять сверху муку. Очень быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 1-3 часа. Охлажденное тесто раскатать. Выложить в форму, смазан... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Цедра лимона - 1 шт, Маскарпоне - 250 г

Пирог с творожным кремом и клубникой Пирог с творожным кремом и клубникой Масло порезать кубиками, добавить муку, порубить чтобы получилась крупная крошка. Влить уксус и постепенно воду, пока тесто не замесится. По необходимости добавить еще муки или воды. Из теста сформовать шар, убрать в холодильник минимум на 1 час. Духовку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 185 г, Масло сливочное (основа) - 115 г, Уксус (основа (9%) - 1 ч. л., Творог (мягкий, творожный крем) - 500 г, Шоколад белый (творожный крем) - 120 г, Сметана (творожный крем) - 2 ст. л., Сок лимонный (клубничный слой) - 1 ст...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Тарт лимон Тарт лимон миндальное песочное тесто 180 гр муки из холодильника 120 гр холодного сл.масла,порезанного кубиками 50 гр молотого миндаля 50 гр сахарной пудры несколько капель ванильной эссенции 1 ст.л холодной воды 1 желток Смешиваем сухие ингредиенты с сл.маслом до обр... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - лимонный крем, итальянский маренг

Загрузка