Смузи лимонный пирог

7 рецептов

Смузи Лимонный пирог Смузи Лимонный пирог В блендере смешать банан, лимон, мёд цветочный, сок лимона и молоко. Добавить лед-фраппе, взбить всё до однородной массы. Украсить стручком ванили и долькой апельсина. Ингредиенты: сок лимона - 30 г, лимон - 10 г, банан - 90 г, молоко - 50 г, мед цветочный - 15 г, стручок ванили - 1 шт., долька апельсина - 1 шт.

Смузи "Лимонный пирог" Смузи "Лимонный пирог" В блендере смешать банан, лимон, мёд цветочный, сок лимона и молоко. Добавить лед-фраппе, взбить всё до однородной массы. Украсить стручком ванили и долькой апельсина. Ингредиенты: сок лимона - 30 г, лимон - 10 г, банан - 90 г, молоко - 50 г, мед цветочный - 15 г, стручок ванили - 1 шт., долька апельсина

Варенье из груш с лимоном Варенье из груш с лимоном Подготовим все необходимые для варки варенья из груш продукты: плотные груши, лимон, бадьян, сахар и немного воды. Груши разрежем на четверти и вырежем серединки. Добавим к очищенным грушам сахар и воду. Дадим немного постоять. Доведём до кипения и проварим... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 4 звёздочка, Вода - 100 мл, Груша свежая - 1000 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 1000 г

Смузи с яблоком и бананом Смузи с яблоком и бананом 1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и желательно очистить от кожуры, чтобы смузи получился более однородным. Затем нарезать произвольными дольками или кубиками. Чем сочнее и слаже яблоки, тем более ярким будет вкус готового напитка, и тем меньше понадобитс... Ингредиенты: сочные спелые яблоки – 1 крупное или 2 средних, мягкие бананы – 2-3 шт. среднего размера, темный и светлый изюм – горсть, ореховое ассорти (кешью, миндаль, фундук) – горсть, кефир – 100-150 мл

Заморозка персиков на зиму Заморозка персиков на зиму Персики - очень ароматные и сочные фрукты, которые дарят свой вкус практически любому блюду, созданному с их участием: компоту, джему, пирогу, морсу и даже лимонаду. Не заготовить на зиму такие плоды было бы непростительной ошибкой, если у вас имеется в нал... Ингредиенты: Персики - 0,8 кг, Лимонный сок - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л.

Дыня в сиропе на зиму Дыня в сиропе на зиму Дыня в сиропе — великолепный вариант заготовки на зиму. Рецептура приготовления здесь не требует особых навыков, все предельно просто. Сам плод при данном способе консервации сохраняет большую порцию витаминов, натуральность вкуса и аромат, поскольку он под... Ингредиенты: Дыня – 300 г, Сахар – 100 г, Сок лимона – 15 мл, Вода – 200 мл, Звездочки бадьяна – 2 шт.

Джем из арбузной мякоти Джем из арбузной мякоти Обычно джемы из различных фруктов (яблок, абрикосов, груш, слив) я использую в выпечке – кладу их в пирожки и рогалики, в пироги и крендельки. Но джем из арбузной мякоти совсем другой. Он будто предназначен, чтобы его просто есть ложкой, запивая мятным чаем... Ингредиенты: Мякоть арбуза 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка