Похожие рецепты
Маковые картофельные котлеты с овощами и килькойИнгредиенты: Картофель - 2 шт, Мак - 1 ч. л., Авокадо - 0,5 шт, Укроп - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Свекла - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Килька (пряного посола) - 0,5 бан., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут - по вкусу, Лук зеленый - по вкусуКотлеты лучше готовить непосредственно перед подачей. Отварить картофель, натереть на тёрке. Добавить зелень, мак, соль, если нужно. Так как в пост яйца нельзя, добавила половину мягкого авокадо для связки. В оригинале авокадо нет. Размять всё вилкой. Сформ...
Торт бутерброд со скумбрией и овощамиИнгредиенты: Хлеб (круглый 12-15 см.) - 1 ломт., Скумбрия (холодного копчения) - 100 г, Свекла (маринованная) - 1,5 ст. л., Огурец маринованный (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Лимон - 2 ломт., Майонез (для соуса) - 0,25 ст. л., Сметана (для соуса) - 0,25 ст. л., Горчица - 0,25 ч. л.Ингредиенты. Смешать майонез, сметану, горчицу и получившимся соусом намазать хлеб. На соус выложить мелко порезанную скумбрию. На скумбрию распределить полосками покрошенную свёклу и огурец. Яйцо порезать кружочками и выложить сверху. Украсить дольками лим...
Открытый бутерброд с запеченными помидорами сыром и бальзамическим уксусомИнгредиенты: Помидоры 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Щепотки, Хрустящий хлеб 6 Ломтиков, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Пармезан 50 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Зелень рубленая 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложкиОткрытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - это совершенно новый взгляд на бутерброды как таковые. Попробуйте приготовить то, что я показываю в этом рецепте, и вы поймете, что бутерброды вполне могут быть самостоятельным и ...
Открытый бутерброд с сыром и пюре из брокколиИнгредиенты: 2 больших ломтя домашнего хлеба с хрустящей корочкой, 450 г свежих или замороженных соцветий брокколи, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ½ ч.л. сушеного острого красного перца хлопьями, щепотка питьевой соды, ½ ч.л. горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу, 3-4 ст.л. сырного соусаЗамороженную брокколи разморозьте. Крупные соцветия разрежьте на 2-4 части. Чеснок нарежьте пластинками. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло. Добавьте чеснок, хлопья перца и брокколи и готовьте на среднем огне, перемешав 2-3 раза, минут 5-7, д...