Похожие рецепты
Открытый бутерброд с овощами и килькойИнгредиенты: свекла вареная - 1 шт., лук репчатый - головки, корнишоны маринованые - 4 шт., майонез - 1 ст. л., карри - 2 щепотки, килька - 6 шт., сыр бри - 2 шт., хлеб ржаной - 2 куска, паприка сладкая - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст. л.Свеклу заранее отварить, натереть. Лук измельчить. Если мелкая луковичка, то берем целую. Высыпать в сковороду с горячим маслом. Обжарить. Переложить в свеклу. Берем мелкие огурчики. Нарезать их. Вмешать в начинку. Слегка смазать майонезом+карри и паприка, ...
Баклажаны фаршированные скумбрией и овощамиИнгредиенты: 2 баклажана, 1 свежемороженная скумбрия (небольшая), 1 сладкий перец, 1 луковица, веточка помидор черри или 1 обычный, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец, 1 ст.л. тпртого сыра по желанию1. Духовку включить на 180С. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть мякоть. Серединку баклажан нарезать кубиками. 2. Скумбрию выпотрошить, удалить голову, почистить. удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками. 3. Лук мелко нарезать. Перец ...
Брускетта со скумбрией и овощамиИнгредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Скумбрия копчёная - 70 г, Хлеб чёрный - 3 кусокДля приготовления брускетты со скумбрией, возьмём копчёную скумбрию, свежий огурец, острую горчицу (у меня она термоядерная), зелёный лук и немного репчатого, чёрный хлеб, сладкий перец, растительное масло. Мелко нарезать свежий огурец, сладкий перец, зелён...
Бутерброд со скумбрией сердцу наИнгредиенты: хлеб зерновой - 4 ломтика, филе скумбрии холодного копчения - 8 ломтиков, огурец свежий - 4 кружочка, помидор - 4 дольки, спред Бесель, петрушкаНамазать ломтики хлеба спредом Бесель. На середину каждого ломтика положить кружочек огурца, на него — кусочки рыбы. Украсить дольками помидора и петрушкой. Польза: Скумбрия помимо того, что богата витаминами (А, Е, D, B 12) и...