Открытые пирожки с мясом

99 рецептов

Арабские открытые пирожки с мясом Арабские открытые пирожки с мясом Для теста смешать дрожжи и сахар с одним стаканом теплой воды. Оставить на 10 минут. Затем влить дрожжевой раствор в миску с просеянной мукой, добавить соль и масло, замесить однородное тесто. Накрыть и дать постоять ему 30 минут при комнатной температуре. ... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 пакетик (8 -11 г) дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, Начинка: 500-600 г не слишком жирного бараньего фарша, 1 большая луковица, 1 небольшой помидор, щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. крупной морской соли (у меня обычная)

Фирменные открытые пирожки от папули Фирменные открытые пирожки от папули Подготовить необходимые ингредиенты Замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке). В зависимости от кефира ( от %) муки может быть больше, примерно грамм на 200-300, тесто не должно быть тугим. Даём ему подняться. Пока поднимается тесто, начинаем готовить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Кефир (3,5%) - 0,5 л, Дрожжи (например, Саф момент ) - 10 г, Сахар - 0.3 стак., Мясо (свинина) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (если большой) - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазыван...

Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш) Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш) Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку п... Ингредиенты: 600г дрожжевого теста, 300г говяжьего фарша, 100г риса(отварить до полу-готовности), 1 большая луковица, 20г сливочного масла, соль перец по вкусу, 2 яйца(для смазывания)

Открытые пирожки с курицей и сыром Открытые пирожки с курицей и сыром Для приготовления теста дрожжи раскрошить и залить небольшим количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. В чашу влить оставшееся молоко, растительное масло, сахар, соль, влить др... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 120 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Моцарелла (натертая, для пиццы) - 200 г, Сыр сливочный (у меня Philadelphia) - 100 г, Кур...

Открытые пирожки с мясом Открытые пирожки с мясом 1. Приготовить опару:дрожжи растворить в 50 мл. теплой воды, добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, тщательно перемешайте и оставьте на 15 мин. до поднятия пенки 2. Подогрейте молоко до комнатной температуры, добавьте туда яйца, соль, сахар, масло, потом вы... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 25 гр. обычных дрожжей или 10 гр. сухих, 0,5 литра молока, 3 ст.л. растительного масла(раф.), 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, мука, начинка: фарш, лук

Открытые пирожки в слоеном тесте Открытые пирожки в слоеном тесте Раскатать тесто, вырезать квадраты. Положить сверху начинку. Положить на противень, присыпанный мукой. Намазать сверху яйцом, посыпать кунжутом. Готовить открытые пирожки в слоеном тесте в духовке, соблюдать температуру 210 градусов. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса - 300 г, яйца - 1 шт., кунжут

Открытые слоеные пирожки с мясом Открытые слоеные пирожки с мясом Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и нарезать на кубики. Овощи обжарить на сковороде на горячем растительном масле до мягкости моркови. Добавить измельченный чеснок и обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, немного... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Тесто слоеное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Активировать дрожжи. Замесить тесто. Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности. Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными. Убрать тесто в теплое место на час-полтора для выхаживания. Нарезать л... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Говядина (Мясо любое, какое нравится) - 500 гр, Вода - 350 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Лук - 200 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 16 гр, Растительное масло - 15 мл, Водка - 1 стол.л.

Открытые пирожки с мясом Открытые пирожки с мясом Продукты, которые нам понадобятся Муку просеять с солью в миску. Отдельно вскипятить воду с молоком и жиром. Сразу же вылить в центр мучной горки. Вымесить лопаткой тесто, при необходимости, подпыляя муки. Пока тесто теплое, распределить его по 6 формочкам.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Фарш мясной (свинина-говядина, с луком) - 180 г, Сыр твердый (ТМ Милье ) - 70 г, Соль (щепотка в муку и для фарша-по вкусу), Перец черный (по вкусу, для фарша)

Открытый арабский пирожок Открытый арабский пирожок Из свиного или говяжьего мяса приготовить фарш или приобрести готовый в магазине. Добавить нарезанную кинзу и репчатый лук, соль и перец – по вкусу. Печь изделия до готовности, в течение 20 – 25 минут, до получения румяной корочки. За пять минут до окончани... Ингредиенты: мясо - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка, лук - 2 шт., соус томатный - 2 ст.л., помидоры сушеные - 1 ч.л., зира - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., кинза свежая - пучка, перец черный молотый, соль, сметана, лимон, кинза, паприка сушеная

Загрузка