Арабские открытые пирожки с мясом

2 рецепта

Арабские открытые пирожки с мясом Арабские открытые пирожки с мясом Для теста смешать дрожжи и сахар с одним стаканом теплой воды. Оставить на 10 минут. Затем влить дрожжевой раствор в миску с просеянной мукой, добавить соль и масло, замесить однородное тесто. Накрыть и дать постоять ему 30 минут при комнатной температуре. ... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 пакетик (8 -11 г) дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, Начинка: 500-600 г не слишком жирного бараньего фарша, 1 большая луковица, 1 небольшой помидор, щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. крупной морской соли (у меня обычная)

Открытый арабский пирожок Открытый арабский пирожок Из свиного или говяжьего мяса приготовить фарш или приобрести готовый в магазине. Добавить нарезанную кинзу и репчатый лук, соль и перец – по вкусу. Печь изделия до готовности, в течение 20 – 25 минут, до получения румяной корочки. За пять минут до окончани... Ингредиенты: мясо - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка, лук - 2 шт., соус томатный - 2 ст.л., помидоры сушеные - 1 ч.л., зира - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., кинза свежая - пучка, перец черный молотый, соль, сметана, лимон, кинза, паприка сушеная