Слоеные открытые пирожки

60 рецептов

Открытые пирожки в слоеном тесте Открытые пирожки в слоеном тесте Раскатать тесто, вырезать квадраты. Положить сверху начинку. Положить на противень, присыпанный мукой. Намазать сверху яйцом, посыпать кунжутом. Готовить открытые пирожки в слоеном тесте в духовке, соблюдать температуру 210 градусов. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса - 300 г, яйца - 1 шт., кунжут

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку. Достать ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Слоеное тесто - 500 г, Сладкий перец - 2 штуки, Цукини - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Соль - по вкусу, Анчоусы - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 50 г

Слоеные открытые пирожки Слоеные  открытые пирожки порезать порей. У меня в дело идёт всё: и зелёная часть тоже. Протушить порей на масле до полуготовности. добавить тушенку, прогреть вместе. добавить мягкий сыр и натертый пармезан Уварить всё вместе до почти полного испарения жидкости, полностью охладить. ... Ингредиенты: 1 лук порей, 1 банка индюшачей тушенки( или любой другой), 1 упаковка мягкого сыра (ок. 150 г), 50 г пармезана, травки сухие (и свежие), соль,перец, олив. масло, 1 упаковка готового слоёного теста (275 г), 1 яйцо

Открытые пирожки из слоеного теста Открытые пирожки из слоеного теста Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель почистить и натереть на крупной терке, смешать с солью, рубленым чесноком, перцем и прованскими травами. Обжарить на растительном масле постоянно помешивая, до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Тесто разр... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 гр., Картофель - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Прованские травы - 1/2 ч.л., Сыр - 50 гр., Каперсы, Растительное масло, Соль, Черный перец

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Помидоры нарезать мелким квадратиками, смешать с рубленым базиликом, добавить молотый перец, соль, итальянские травы. Добавить рикотту. Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, смазать чуть взбитым желтком. Выложить начинку, скрепить края, начинка долж... Ингредиенты: тесто слоеное - 500-700 г, сыр рикотта - 300 г, помидоры - 1 шт., базилик - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, нескол...

Пирожки "зимний вечер" Пирожки "зимний вечер" Лист слоеного теста размораживаем. Я кладу его на пергамент и в духовочку - темп. 35 гр. и конвекция. Пока готовлю начинку - тесто оттаивает. На сковороде разогреваем любимое растительное масло, лук режем перьями, помещаем в масло, сверху картошку крупной с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто, Начинка: 3 средних картофелины, 1 крупная луковица, копчености (у меня свиная корейка на ребре), зеленый горошек (замороженный), твердый сыр (у меня Грана Падано), специи, травы, растительное масло

Открытые пирожки с тыквой и сыром Открытые пирожки с тыквой и сыром Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей. Готовить, аккуратно помешивая, еще 5 минут. Начинку снять с огня, остудить. Соединить с нарезанным кубиками сыро... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Тыква (только мякоть) - 200 г, Сыр голубой (дор блю) - 160 г, Чеснок (мелкий) - 2 зуб., Лук-порей (белая часть) - 40 г, Лук зеленый (маленький пучок) - 1 пуч., Масло оливковое (для жарения)

Пирожки с красной рыбой Пирожки с красной рыбой Приготовить пирожки с красной рыбой в домашних условиях можно по традиционному рецепту или сделать более интересный вариант - открытые пирожки. Это позволит начинке оставаться сочной, но тесто внутри не будет влажным. 1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нар... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Слоеное тесто 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Загрузка