Похожие рецепты
Открытые пирожки с мясом и рисом вак бялешИнгредиенты: 600г дрожжевого теста, 300г говяжьего фарша, 100г риса(отварить до полу-готовности), 1 большая луковица, 20г сливочного масла, соль перец по вкусу, 2 яйца(для смазывания)Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку п...
Открытые пирожки с картофелем и сарделькамиИнгредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Картофель - 4 шт, Заправка (Магги для Рассольника ) - 2 ст. л., Яйцо куриное (1-в пюре, 1-для смазки) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Помидор - 0,5 шт, Укроп - по вкусу, Сарделька - 1 штДля начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая. Сардельку нарезать кубиками. Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо. К пюре добавить заправку Магги для "Рассольни...
Открытые пирожки с тыквой и сыромИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Тыква (только мякоть) - 200 г, Сыр голубой (дор блю) - 160 г, Чеснок (мелкий) - 2 зуб., Лук-порей (белая часть) - 40 г, Лук зеленый (маленький пучок) - 1 пуч., Масло оливковое (для жарения)Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей. Готовить, аккуратно помешивая, еще 5 минут. Начинку снять с огня, остудить. Соединить с нарезанным кубиками сыро...
Открытые пирожки с пикантной начинкой следствие велиИнгредиенты: для теста: дрожжи сухие – 5 г, молоко – 500 мл., сметана – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 30 г, сахарный песок – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – сколько понадобится, для начинки: куриное филе (грудка) – 200 г, паприка сухая – 0,5 ч.л., масло растительное – 1 ст.л., огурцы соленые – 1- 2шт в зависимости от размера, лук репчатый – 1 головка средняя, сметана 20% жирности – 200 г, крахмал картофельный – 1 ч.л., вода питьевая - 50 мл., сыр твердый – 100 г, соль, перец черный свежемолотый1. Для приготовления опары: дрожжи развести в смеси небольшого количества теплой воды и 0,5 ч.л. сахара. Оставить на 15 минут до появления пузырьков. 2. Муку просеять. 3. Растопить и охладить сливочное масло и подогреть молоко до теплого состояния. Смешать ...