Похожие рецепты
Бараний окорок отварной картофель и тушеный с луком баклажан
Ингредиенты: Бараний окорок 400 гр, Картофель 4 шт, Баклажан 2 шт, Лук 1 шт, Чеснок 4 зуба, Для овощей ( укроп, соль, зира, черный перец )Лук с чесноком режем мелко и обжариваем 3 минуту, затем добавляем баклажан, не много воды и специи , начинаем тушить 10 минут под крышкой. Баранину интенсивно обжариваем 2 минут и потом томим на слабом огне 25 минут с добавление специй и не много воды.
Овощной суп с фальшивыми фрикадельками
Ингредиенты: Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Лук-порей - 1/3 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Кабачок - 1/2 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошинки) - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт, Орегано (щепотка) - 1 шт, Тимьян (щепотка) - 1 шт, Порошок чесночный - 1/4 ч. л.Первым делом необходимо обработать все овощи. Лук-порей разрезать пополам, промыть и нарезать полукольцами. Морковь нарезать небольшими брусочками, стебель сельдерей тонко нашинковать. Болгарский перец можно взять любого цвета, я беру красный для яркости, н...
Язык с фальшивыми грибами
Ингредиенты: Язык говяжий (понадобится половина сваренного) - 1 шт, Баклажан (крупные) - 4 шт, Сметана - 200 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (дезодорированное) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 штЯзык помыть, залить холодной водой так, чтоб уровень воды был немного выше языка. Поставить на огонь, после закипания снять пену, посолить. Добавить лук и морковь, предварительно их очистив, перец душистый и горошком и лавровый лист. Варить два часа при едв...
Кускус с овощами и шкварками
Ингредиенты: 75 гр. кускуса, 150 мл. кипящей воды или бульона, 100 гр. сырокопченого бекона куском, 1 средняя морковь, 1 синяя луковица, 2-4 зубчика чеснока, 1/2 крупного сладкого перца, 1 помидор, 2 крупных вяленых томата в масле, горсть замороженного зеленого горошка, 3 маленьких или один крупный острый перчик, сушеные базилик и мята по 1 ч.л.С помидора снять шкурку (надрезать, подержать минутку в кипятке, затем в ледяной воде) и удалить семечки. Все овощи очистить и нарезать мелкими кубиками, острый перчик – колечками, горошек обдать кипятком. Бекон порезать тоже мелкими кубиками. Обжарить беко...