Картофель отварной под сливочным соусом

284 рецепта

Картофель отварной под сливочным соусом Картофель отварной под сливочным соусом Картофель моем, чистим, режем пополам и отвариваем до готовности. Делаем соус. Лук мелко крошим. На сковороду наливаем оливковое масло, кладем сливочное масло и лук. Жарим лук до золотистого цвета. Добавляем сливки и доводим до кипения и снимаем с огня. Вли... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Сырок плавленый - 70 г, Сливки - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/4 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Базилик - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофель по-перуански с соусом "Киноа" Картофель по-перуански с соусом "Киноа" Вариантов соусов к этому картофелю огромное количество. Классический - это сыр, молоко/сливки, лимон, растительное масло, жгучий красный перец. Но сегодня речь пойдет о более интересном варианте - с жареным луком и отварным киноа. Поверьте мне, это вкусно! ... Ингредиенты: Картофель (отварной, в мундире) - 6 шт, Сыр плавленый (я использовала Виолу) - 100 г, Киноа (кинва) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Листья салата|Салат (листья), Яйцо куриное (отва...

Картофель в сырно-сливочном соусе Картофель в сырно-сливочном соусе Продукты... ... В кипящем бульоне, (подсоленном) варим очищенные картофель (целиком) и морковь (дольками) около 15 мин, с лавровым листом. Добавим зеленый горошек и варим еще 5 мин, после закипания. Воду сливаем и добавляем вино, сливки, перец, чеснок, муск... Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 300 г, Морковь - 1-2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Сливки (35%) - 50 г, Вино белое сухое - 3 ст. л., Сыр плавленый (тостерный) - 20 г, Лист лавровый - 1-2 шт, Перец душистый, Орех мускатный (молотый), Укроп (свежий), Бульон...

Судак под сливочным соусом Судак под сливочным соусом Очищенную и промытую рыбу нарезать порциями, сложить в смазанный маслом сотейник, сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками. Затем снова кладется судак. И так несколько раз. После этого посолить блюдо, посыпать перцем. Залить разогретым маслом... Ингредиенты: Сметана (можно пожирнее) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч., Специи (соль, перец по вкусу), Картофель (для гарнира) - 1,5 кг, Грибы (шампиньоны (можно консервированные) - 0,5 кг

Запеканка грибная под сливочно-сырным соусом Запеканка грибная под сливочно-сырным соусом Подготовительный процесс занимает примерно 30 минут. Надо отварить картофель в подсоленной воде...слить воду и помять его. Кроме этого надо по-отдельности поджарить лук, морковь и грибы. Лук почистить, нарезать полукольцами и пассировать на топленом масле с... Ингредиенты: Картофель - 8 шт. (крупный), Грибы шампиньоны - 800 г, Мясо отварное - 150-200 г (можно без него), Лук репчатый - 2 шт. (крупный), Морковь - 3 шт. (средняя), Сыр твердый - 200 г, Соль, сахар - по вкусу, Масло топленое - для поджаривания, Для соуса: сметана ...

Сливочный соус с грибами Сливочный соус с грибами Как приготовить сливочный соус с грибами: Грибы промыть и залить холодной водой на 6-7 часов. После этого слить воду и сварить их до готовности. Вареные грибы нарезать тонкой соломкой. Если у вас нет сушеных белых грибов, можно взять любые другие. Подойдут ... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сушеные белые грибы 100 Грамм

Картофель под молочным соусом Картофель под молочным соусом Еще одна вариация на тему картошки. Хорошая альтернатива пюре, отварному или запеченному картофелю. Блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой и разными салатами. Готовится картошка под молочным соусом очень просто, а результат вас приятно порадует. Продукты не... Ингредиенты: Картошка 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Мука 1 Чайная ложка, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Куриные бедра в сливочном соусе Куриные бедра в сливочном соусе Первым делом нужно замочить фасоль часов на восемь. Затем отварить её с добавлением соли и специй. Остудить в отваре. Можно также использовать уже готовую консервированную в собственном соку фасоль. Как вам больше нравится. Я обычно отвариваю фасоль заранее... Ингредиенты: Бедро куриное (6 штук) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль (отварная) - 1 стак., Огурец соленый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черн...

Куриные тефтели под сливочным соусом Куриные тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Сливочный соус для семги Сливочный соус для семги Кроме того, что этот соус оттеняет вкус рыбы, его можно также использовать для курицы или индейки, а также для отварного картофеля или картофельных палочек. Можно приготовить самый легкий вариант, о котором я и расскажу, а можно более сложный и многокомпоне... Ингредиенты: Сливки 250 Миллилитров, Мука 0,5-1 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Семга 0,5 Килограмма

Загрузка