Отварной картофель с мясными ежиками

5 рецептов

Отварной картофель с мясными ежиками Отварной картофель с мясными ежиками Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде. Отвариваем картофель, посыпаем зеленью. Кладем фарш и лук в одну посудину. Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль. Все это перемешиваем. Раскладываем на противень в виде котлеток. И отправляем все это в... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Телячий фарш - 400 г, Рис - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 500 г

Салат «Ежик» с куриным филе Салат «Ежик» с куриным филе Протереть картофель на крупной терке, чеснок раздавить прессом, мясо очень мелко порезать. Отварные желтки протереть на мелкой терке, а в другую тарелку протереть белки. Часть сыра (примерно половину) измельчить на крупной терке, другую часть – на мелкой. Х... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, зеленый горошек - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 5 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, маслины, майонез

Мясные ежики Мясные ежики Промытый рис залить одним стаканом теплой кипяченой воды и оставить примерно на десять минут. Этого времени будет достаточно для того, что бы рис разбух. Промыть овощи и очистить их от кожуры. Мелко нарезать репчатый лук, измельчить чеснок, на крупной терке... Ингредиенты: 100 грамм пропаренного риса, три столовые ложки сметаны 15% жирности, три столовые ложки томатного соуса или кетчупа, 50 грамм растительного масла, одна луковица, несколько зубчиков чеснока, одна небольшая морковь, красный молотый перец, соль по вкусу, спец...

Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке Мы решили приготовить ежики с подливкой из остатков котлетного фарша и отварного риса – дабы не дать продуктам пропасть зря. Также можно купить свино-говяжий фарш в кулинарии и добавить к нему, например, картофель, зелень и морковку – для сочности. Перемеши... Ингредиенты: фарш сборный – 500 грамм, вареный рис – 180 грамм, морковь – для подливки, лук репчатый – 1 штука, мука – 1 столовая ложка, вода – для подливки, оливковое масло – для поджарки, соль и смесь перцев – для фарша, куриное яйцо – 1 штука.

"Ёжики" с рисом и морковью "Ёжики" с рисом и морковью Если в вашем распоряжении всего 300 грамм мясного фарша, а накормить надо целую семью, приготовьте "ёжики" с рисом и морковью. Это быстро, вкусно и сытно. Как их приготовить, смотрите пошаговую рекомендацию к рецепту. Подготовьте ингредиенты. Перв... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (свиной), Рис 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 30-50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Бульонный кубик 1 Штука