Похожие рецепты
Индейка по монастырскиИнгредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Квас (ТМ "Очаково") - 0,4 л, Соль - по вкусу, Приправа (паприка, чили) - по вкусуФиле индейки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Снять в миску. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейник выложить репчатый лук и изюм, обжари...
Фаршированные кабачки по монастырскиИнгредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Укроп 50 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Кабачки 8 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Рис отваренный 1 Стакан, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Острый перец По вкусу, Смесь трав По вкусу ( Итальянские травы )Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно зам...
Рыба по монастырски в мультиваркеИнгредиенты: филе рыбы - 500 грамм, картофель отварной – 7 штук, шампиньоны - 250 грамм, сыр - 150 грамм, помидор - 3 штуки, майонез - по вкусу, вода, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло, лимонный сок, специи - по вкусу.Заранее необходимо вымыть и отварить картофель в кожуре ( в мундире ). Дождаться когда он остынет. Отчистить его от кожуры и удалить с него все глазки. Нарезать весь картофель кружочками. Толщина кружочков должна быть не очень тоненькой, иначе когда вы буде...
Свекла с медом по монастырскиИнгредиенты: Свекла (отварная) - 1 кг, Лук - 300 гр, Чернослив (распаренный) - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Молотый кориандр (семена кориандра) - 1 стол.л.Предварительно отваренную и очищенную свеклу нарезаем небольшими ломтиками – такими, на какие распадается мандаринка. Если ломтик получился длинным, смело делим его на 2-3 части. Отваренный или хорошенько пропаренный чернослив рубим на еще более мелки...