Похожие рецепты
Супчик цыплят по осени считаютИнгредиенты: 1 кг тыквы, 0,5 кг моркови, 1 луковица, несколько черешков сельдерея, корень петрушки, 4 зубка чеснока, 500 мл сливок жирностью 22%, 50 мл коньяка, 60 мл белого сухого вина, оливковое масло для жарки, 0,5 ч. л. куркумы, молотый черный перец, соль, щепотка мускатного ореха, ¼ ч. л. зерен кориандра, Для куриных клецек, 2 большие куриные грудки, 1 луковица, 1 желтокВскипятить 0,7 л воды, положить порезанные сельдерей и корень петрушки, варить мин. 20. Оставить, чтобы отвар пропитался ароматами петрушки и сельдерея. Для клецек очищенный лук измельчить и обжарить. Остудить. В это время срезать с грудок мясо, прокрутить ...
Кантонские зразы из цыплятИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, уксус 6%-ный - 1 ч. ложка, соевый соус - 5 ст. ложек, вино - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 1 шт., грибы белые сушеные - 50 г, миндаль - 2 ч. ложки, изюм - 1 ч. ложка, ветчина - 300 г, филе куриное - 1 кгСоедините ингредиенты для маринада. Филе отбейте, выложите в маринад и оставьте на полчаса. Затем мясо выньте из маринада и обсушите. На каждое филе положите ломтик ветчины. Для приготовления начинки обжарьте миндаль на растите...
Суфле из цыплят с рисом и масломИнгредиенты: мякоть вареных цыплят - 200 г, рис вареный - 80 г, яйцо - 1 шт., соус молочный густой - 1/2 стакана, сливочное масло - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, сольМякоть вареных цыплят с рисом, дважды пропустите через мясорубку, добавьте молочный густой соус, яичный желток и перемешайте. Добавьте взбитый в густую пену яичный белок, слегка перемешайте и выложите в формочки смазанные маслом. Ва...
Жаркое в духовке из цыплят по купеческиИнгредиенты: Курица (цыплята) - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 500 мл, Горчица (готовая) - 2 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Майоран - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусуЛук нарезать мелкими кубиками и выложить на дно глиняного горшка. На лук положить цыплят. Не солить. Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку. Готовить цыплят 15 минут при температуре 220 градусов. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и держать г...