Похожие рецепты
Цыпленок под хмелькомИнгредиенты: Цыпленок (курица) - 1,2-1,4 кг, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 штДля маринада: 2 ст. л. растительного масла, по 1 ч. л. сладкой паприки, белого перца и порошка карри, 2 ч. л. соли, чили молотый - по вкусу (взяла 1/4 ч. л.) Все специи смешать с маслом Цыпленка обмыть и обсушить луковичку почистить и и закрыть ею отверстие...
Свинина под хмелькомИнгредиенты: Свинина - 400 г, Чеснок (можно заменить сухим) - 2 зуб., Коньяк - 70 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Перец черный - 2 г, Имбирь (по желанию) - 3 г, Кориандр (по желанию) - 2 г, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (можно заменить сметаной+вода) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.Для начала достанем все продукты на стол, дабы не лазить по всем шкафам потом, с грязными руками. Порезать свинину небольшими кусочками 1*3-4см, вырезая жилки. Сложить в миску. Измельчить пару зубчиков чеснока и добавить туда же. Поперчить, добавить корианд...
Вишневый кекс под хмелькомИнгредиенты: Вишня (без косточек, консервированная, 720 мл) - 1 бан., Масло сливочное (или сливочный маргарин, мягкий) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ликер (у меня Амаретто) - 12 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Фисташки (для украшения), Шоколад белый (для украшения)Вишни выложить в дуршлаг, дать стечь сиропу. Вместо цедры апельсина взяла готовый апельсиновый порошок. Духовку включить на 180*С Мягкое масло, 100 г сахара, ванильный сахар, соль и цедру взбиваем до однородной массы. Отделяем белки от желтков. Желтки, моло...
Отварная рыба розочки с кетчупомИнгредиенты: филе рыбы без костей — 300 гр, соль, перец, бульон овощной со специями, кетчуп слобода, зелень для подачи1. Режем филе рыбы на полосочки и сворачиваем их в розочку,конец крепим зубочисткой 2. Доводим бульон до кипения,солим и перчим и опускаем в него рыбу - вода не должна покрывать розочки,как только закипела вода,накрываем крышкой и варим на небольшом огне 10...