Похожие рецепты
Утка с яблоками и смородиновым соусомИнгредиенты: апельсиновая цедра - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яблоки антоновка - 6 шт., имбирь корень - 1 ст. л., утка - 1 кг, черная смородина - 1 стакан, имбирь - ч. л., сахар - стакана, яблочное пюре - стакана, перец - по вкусу, соль - по вкусуПриготовим все ингредиенты. Приготовим соус: измельчаем имбирь, натираем цедру (лучше взять смесь лимонной и апельсиновой 1:1), соединяем с медом. Натираем утку половиной этой смеси. Пока маринуется утка (10-15 минут) готовим соус. Для этого смешиваем все и...
Пончики картофельные со смородиновым соусомИнгредиенты: Для опары: 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 100 мл. молока, 2 ст.л. муки, Для теста: 500 гр. отварного картофеля, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, мука 1 кг примерно, Для соуса: 300 гр. смородины, 1 стакан сахара, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. воды, сахарная пудра для посыпкиприготовим соус. Для этого пюрируем смородину в блендере, добавляем сахар, нагреваем немного. В 2 ст.л. холодной воды разбавляем крахмал и вводим его в нагретую смородину и доводим до кипения. Выключаем, даем остыть Раскатать тесто на щедро посыпанном мукой...
Грудинка баранья со смородиновым соусомИнгредиенты: грудинка баранины - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, смородина - по вкусу, баклажаны - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, деми-глясс - по вкусу, специи - по вкусуЖареная баранья грудинка со специями. Гарнирована корзинкой из запеченного баклажана с обжаренными кореньями, вареными грибами, смородиной, соусом деми-глясс. Автор рецепта: Команда Вологды: Васина Антонина, Котиков Алексей, Семененко Юлия, Т...
Салат из индейки со смородиновым соусомИнгредиенты: 300 г варено-копченого филе грудки индейки, 2 средних зеленых яблока, 4–6 черешков сельдерея, по 2 веточки зеленого и фиолетового базилика, 250 г красной смородины, 2 см корня свежего имбиря, 1 ст. л. гречишного меда, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый душистый и черный перецДля заправки у смородины удалите веточки. Имбирь очистите, натрите на мелкой терке, положите вместе со смородиной в блендер, взбейте в пюре. При желании протрите через сито, чтобы избавиться от косточек, или оставьте как есть. Смешайте пюре с медом, затем с...