Отбивные с медом

155 рецептов

Отбивные с медом Отбивные с медом Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Вырезку вымываем и просушиваем. Режем ее поперек волокон на кусочки по 2 см. Каждый отдельный кусочек мяса кладем под пленку и отбиваем при помощи молоточка. Дальше выдавливаем сок из поло... Ингредиенты: сметана Брест-Литовск - стакана, свиная вырезка - 600 г, мед - 2 ст. л., сыр Брест-Литовск классический - 150 г, горчица - 1 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масло - стакана, сливочное масло - стакана, лимоны - 1 шт.

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Хрустящие свиные отбивные на меду Хрустящие свиные отбивные на меду Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить. В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л. Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 ... Ингредиенты: 4 свиных отбивных тонко нарезанных, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. черн.перец, 1/4 стак.мед, 1/4 стак.горчица, 2 ст.л. панко, 2 ст.л майоран, 1/4 стак.олив.масло /ЕV/

Оригинальные отбивные в духовке Оригинальные отбивные в духовке Вы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь. 1. Вымой... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Укроп 0,5 Пучка, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Свиные отбивные с гранатовым соусом Свиные отбивные с гранатовым соусом Отбивные сперва обжаривают до готовности, затем на основе жира делают соус с добавлением гранатового сока, а украшают блюдо зернами граната. Такие отбивные отлично подходят для праздничного ужина. Лучше подавать отбивные сразу после приготовления, не разогр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (на кости ), Соль, молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Гранатовый сок 1,5 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 3-4 Штук,...

Свинина с яблоками и медом Свинина с яблоками и медом Свинина с яблоками и медом — очень вкусная подача свинины, не переживайте, блюдо не превратится в сладкий десерт. Вообще сочетание яблок свинины и меда считается классическим во многих странах мира. Меда в рецепте немного, он добавляется для красивой караме... Ингредиенты: Свинина вырезка или шея 400 Грамм, Розмарин веточки 2 Штуки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Мед 1/2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яблоко зеленое кислое 2 Штуки, Лук порей 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Черный молотый перец 2 Щепотки

Мясо с медом в духовке Мясо с медом в духовке Мясо с медом в духовке готовить очень просто! Нужно только, чтоб корочка не пригорела, потому, что мед может почернеть. Если нужно снимите температуру или накроете мясо фольгой. Я люблю добавить в такие сладкие варианты не только кислоты, но и остроты. Коне... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1-2 Штук, Мед 3-4 Ст. ложек, Лимон 1-2 Штук, Кетчуп 4 Ст. ложки, Перец чили или паприка По вкусу

Лучшие свиные отбивные Лучшие свиные отбивные Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле. 1. Отбивные уложите в гер... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (сырые), Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Вода 4 Стакана

Свинина с медом и горчицей Свинина с медом и горчицей В этом блюде можно использовать и говяжьи, и телячьи отбивные. Или же куриную грудку, нарезанную на стейки. 1. Свинину нарежьте на порционные куски. 2. Накройте пленкой или пакетом и отбейте. 3. В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком. ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус яблочный 40 Миллилитров, Крахмал 2 Грамма, Мед 50 Грамм, Горчица 60 Грамм, Луковый порошок 5 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные отбивные с редисом по-азиатски Свиные отбивные с редисом по-азиатски Приготовить свиные отбивные с редисом по-азиатски на самом деле довольно легко и просто. С рецептом справится даже начинающий кулинар. Хотите вкусно и без особых хлопот накормить свою семью, рекомендую присмотреться к данному рецепту. Интересный вкус мяса с... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут 1 Ст. ложка, Редис 300 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Черный и красн...

Загрузка