Отбивные из говядины с медом
10 рецептов
Отбивные из говядины
Мясо нарезать порционными кусками толщиной примерно 1 сантиметр. Слегка отбить, посолить, поперчить. Орехи измельчить в блендере. Мед разогреть, смешать с горчицей и майонезом. Соединить с орехами, перемешать. Полученной смесью обмазать мясо, дать ему насто...
Ингредиенты: Говядина - 600 г, Орехи грецкие - 200 г, Мед - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке
Мясо порезать на толенькие "стейки" Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни. Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Кик...
Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (с горкой) - 1 ст. л., Чернослив, Курага
Мякоть говядины в духовке
Снаружи получается румяная корочка, а внутри мясо нежное и сочное. Можно сделать мясо с кровяной прожилкой, если любите, или пропечь хорошенько. Сразу после приготовления не спешите разрезать мясо, а накройте его фольгой и оставьте в покое на 20-30 минут, а...
Ингредиенты: Говядина 1300 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки
Отбивные из говядины с медом
Мясо нарезать плоскими порционными кусками, слегка отбив их. Разогреть мед, смешать его с горчицей, майонезом и молотыми орехами. Полученной смесью обмазать мясо и дать ему настояться в течение 15 минут. Обжарить мясо на растительном масле.
Ингредиенты: Грецкие орехи - 250 г, Мед - 2 столовые ложки, Горчица - 2 чайные ложки, Говяжья вырезка - 600 г, Майонез - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки
Говядина в нежном лимонном соусе
Мясо посолить, поперчить и обжарить. Ингридиенты для соуса смешать, довести до кипения, залить мясо и потушить 3-5 мин.
Ингредиенты: 2 отбивные из говядины, соль. перец, для соуса: 1/2 ст. воды, сок одного лимона, 2 ч.л. порошка куриного супа, 1 ст.л. меда, розмарин сушеный
Отбивная с острой медовой тыквой
Мясо отбить В посудине смешать вустерширский соус, паприку, перец черный молотый. Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать Обмазать смесью отбивные и оставить на 30 минут. Чеснок и перец чили измельчить Тыкву нарезать маленькими кубиками На ра...
Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 400 г, Тыква - 250 г, Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Сыр голубой - 50 г, Соус (вустерширский) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок...
Отбивные по-французски
Телятину или говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, слегка посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, медом и горчичным порошком. Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в ...
Ингредиенты: корейка - 600 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1/2 стакана, майонез - 2 ст. ложки, мед - 3 ст. ложки, порошок горчицы - 1 ст. ложка
Мясо с карамельными фруктами
Говядину или свинину нарезать кусочками и сделать отбивные. Отбивные залить соусом и поставить в холодильник на 15-20 минут. Затем обжарить. Соус: несколько ст. л. оливкового масла, соевый соус, паприка (молотая), выдавить чеснок, соль и черный перец по вку...
Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Соевый соус, Масло оливковое, Приправа (паприка,черный перец), Чеснок, Соль, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Мед
Мясо под соусом терияки
Мясо получается необычным и, я бы сказала, сладким. Такое мясо следует кушать самостоятельно или с овощным салатом. Отлично к такому мясу подходит петрушка. Прямо отламываешь веточку и кушаешь с упоением! Советую опробовать мой рецепт, как приготовить мясо ...
Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Мускатный орех По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец 1 Чайная ложка (смесь перцев), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу
Фондю для знатоков
Соедините ингредиенты маринада, залейте мясо, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 6–12 часов. Замаринованное мясо разложите на тарелки. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Кусочки мяса накалывайте на...
Ингредиенты: филе говядины зайца, нарезанное кубиками - 8-12 шт., тонкие бараньи отбивные без жира - 8-12 шт., оливковое масло - 250 г, мед - 2 ст. ложки, винный уксус красный - 1 ст. ложка, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, цедра 1/2 лимона тертая, ягоды можжевельника...