Похожие рецепты
Творожок лакомкаИнгредиенты: Кефир (1.5 % или 2.5 % жирности), Сахарная пудраВыливаем кефир в кастрюльку (я пользуюсь только кастрюлей фирмы *Цептор* - в ней никогда молочные продукты не подгорают) и ставим еe на медленный огонь. Когда кефир при нагревании начнeт створаживаться, надо будет осторожно чайной ложечкой помешать от стено...
Хворост лакомкаИнгредиенты: мука - 1 ст., яйцо куриное - 1 шт., вода - 1 ст., сахар - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.л., ванилин - по желанию, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для фритюра - 1 литр2. Смешать яйцо, соль, сахар, ванилин. 3. Добавить муку, соду, гашеную уксусом и хорошо перемешать. 4. Взбивать, постепенно добавляя воду, до консистенции жидкой сметаны. Дать настояться 10 минут. 5. Вылить в кастрюлю растительное масло и разогреть. 6. Нагр...
Рыбка лакомкаИнгредиенты: Тушка или филе рыбы Горбуша, 2-3 средние луковицы, 1 большая или две средние морковки, 150-200 гр. сыра, Соль, майонез.Удаляем из рыбки косточки, если это целая тушка – плавники, чешую, голову, хвост, разделываем ее на порционные кусочки – кто какие любит – можно побольше, можно поменьше. В это время пассируем на растительном масле в достаточно глубокой сковороде мелко поре...
Медовик лакомкаИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мёд - 150 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 100 г, Сода - 18 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 35 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Глазурь шоколадная - 100 г, Орехи грецкие - 150 гСварить заварной крем. Пока крем остывает, приготовить коржи: хорошо размешать яйца. Добавить сахар, мёд и масло. Поставить на водяную баню, нагревать до тех пор, пока масса не станет однородной, периодически помешивая. Снять миску и добавить соду, размешат...