Похожие рецепты
Отбивные лакомкаИнгредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Лук обжарить, добавить грибы и протушить. Когда немного остынет, добавить кукурузу, измельченый чеснок, сметану, соль, перец и перемешать. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить. На каждый кусочек мяса положить 1 ст. л на...
Творожок лакомкаИнгредиенты: Кефир (1.5 % или 2.5 % жирности), Сахарная пудраВыливаем кефир в кастрюльку (я пользуюсь только кастрюлей фирмы *Цептор* - в ней никогда молочные продукты не подгорают) и ставим еe на медленный огонь. Когда кефир при нагревании начнeт створаживаться, надо будет осторожно чайной ложечкой помешать от стено...
Рыбка лакомкаИнгредиенты: Тушка или филе рыбы Горбуша, 2-3 средние луковицы, 1 большая или две средние морковки, 150-200 гр. сыра, Соль, майонез.Удаляем из рыбки косточки, если это целая тушка – плавники, чешую, голову, хвост, разделываем ее на порционные кусочки – кто какие любит – можно побольше, можно поменьше. В это время пассируем на растительном масле в достаточно глубокой сковороде мелко поре...
Медовик лакомкаИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мёд - 150 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 100 г, Сода - 18 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 35 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Глазурь шоколадная - 100 г, Орехи грецкие - 150 гСварить заварной крем. Пока крем остывает, приготовить коржи: хорошо размешать яйца. Добавить сахар, мёд и масло. Поставить на водяную баню, нагревать до тех пор, пока масса не станет однородной, периодически помешивая. Снять миску и добавить соду, размешат...