Котлеты золотые

93 рецепта

Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Берем фарш. У меня уже была заготовка из свинины и говядины (пополам). Говяжий фарш в чистом виде мы не любим, а в целом можно использовать и такой. Зелень промоем под проточной водой, высушим на бумажном полотенце, мелко порежем и добавим в миску к фаршу. ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кинза свежая - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец чили хлопьями - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., арахис - 20 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 шт., рис «Золото Тайланда» ТМ «Националь» - стакана, морковь - шт., сельдерей - шт., лук реп...

Котлеты из капусты Котлеты из капусты 1. Капусту мелко нашинковать ножом или в комбайне. 2. Выложить в дуршлаг, проложенный полотенцем, подсолить и дать постоять 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. 3. Свернуть края полотенца так, чтобы отжать капусту. 4. Выложить капусту в большую миску,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец душистый, Масло растительное

Котлеты под золотым ковром картофеля Котлеты под золотым ковром картофеля Выложить котлеты на смазанный маслом противень. Нарезать картофель в отдельную миску, посолить, заправить майонезом и сметаной, перемешать и выложить на котлеты. Отправить в духовку примерно на 1 час. Через час достать, посыпать нерезаным луком и сыром и ... Ингредиенты: Котлета - 2 кг, Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр полутвердый - 100 г

Котлеты пшенные с капустой Котлеты пшенные с капустой Пшено ТМ Мистраль золотое. Капусту и пшено положила в чашу блендера. Насыпала соль, перец, крахмал и коренья. Всё измельчила, добавила нарезанную зелень и налила масло. Фарш хорошо перемешала. Для панировки в тарелку насыпала кукурузную муку и крахмал. По ... Ингредиенты: Пшено (вареное ТМ Мистраль золотое) - 300 г, Брокколи (вареная до полуготовности) - 200 г, Капуста цветная (вареная до полуготовности) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст...

Котлеты Золотые Котлеты Золотые 1 Куриное филе нарезать мелкими кубиками 2 Твeрдый сыр натереть на мелкой тeрке. Яйца взбить венчиком 3 Филе, сыр, яйца, крахмал соединить и хорошо перемешать. 4 Добавить соль, перец и ещe раз перемешать. Готовую массу убрать в холодильник на 6 -8 часов. 5 ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Надо сказать, что у такого мясного блюда оказался нежный вкус, но как и у всех котлет из белого фарша, ему не хватило небольшой изюминки в виде специй, поэтому в конце приготовления я пропарила котлетки из кролика в соусе, созданном из приправы для картофел... Ингредиенты: Филе кролика - 400 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Приправа для картофеля - 0,5 ч.л., Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 50 мл

Вкусные куриные котлеты Вкусные куриные котлеты Эти прекрасные котлетки получаются с индийскими нотками благодаря гарам масале. Кроме того, они приобретают нежно-желтый цвет, выглядят очень симпатично и аппетитно. Рекомендую подавать их с соусами и свежими овощами. Курицу отправьте тушиться до готовности... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Картофель отварной 1 Штука (среднего размера), Горошек зеленый отварной 60 Грамм (по желанию), Перец чили 1 Штука (кусочек стручка по вкусу), Чеснок, перетертый с имбирем 1,5 Чайных ложки, Кориандр свежий 1 П...

Котлеты "Любительские" Котлеты "Любительские" Поделюсь своим секретом: все продукты по рецепту надо пропустить через мясорубку. Но не делайте это одновременно, лучше по очереди пропустите всё и только потом смешайте. Говядину лучше взять пожирнее, можно добавить в неё немного свиного фарша. Так котлеты... Ингредиенты: Фарш 750 Грамм (говядина), Лук 170 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Яйца 2 Штуки, Хлеб 110 Грамм, Вода 90 Грамм, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Капустно-морковные котлеты Капустно-морковные котлеты Простой рецепт капустно-морковных котлет не раз выручал меня в «критических» ситуациях, когда содержимое холодильника оставляло желать лучшего, а голодные гости всем своим видом намекали на угощение. Ни разу никто не пожаловался — сметали со стола все подчи... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Морковь 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Сливки 0,5 Стакана (для диетического питания можно заменить молоком), Яйца 2-3 Штук, Манная крупа 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм

Котлеты в духовке с подливкой Котлеты в духовке с подливкой 1. Этот простой рецепт котлет в духовке с подливкой начинается с приготовления фарша. Мясо вымыть и просушить. 2. Лук и чеснок очистить. 3. Прокрутить на мясорубке мясо вместе с 1 луковицей и чесноком. 4. Добавить предварительно размоченный в воде или молок... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб или сухари 3-4 Ломтиков, Помидоры 2 Штуки (можно заменить томатной пастой), Острый перец 0.5 Штуки, Специи 2-3 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Сыр 2 Ст. ложки (для украшения перед подачей), Зелень 1 Ст. л...

Загрузка